Arist Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 www.guarantee-dostavka.ru еще не совсем готов конечно, но хотя бы по первому впечатлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Неплохо, очень даже неплохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Весьма и весьма недурно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсук Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Такой можно заказать долларов за 5. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arist Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Всем спасибо вот насчет 5 обидно четно говоря, мне конечно хотелось бы такой за столько, но люди много времени потратили, подгоняли под то, что я хочу и я считаю получилось у них. Если есть возможность купите такой за 5 и покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolshikh Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ничего сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Симпатично, но как-то громоздко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arist Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 В смысле громоздко? Можно поподробнее? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalkingAround Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Весьма дурственно. Навигация удобная. Крупные значки (можно поменьше) Только раздел Auto - пустой, а так хотелось какойнибудь Cadilac посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Arist Кнопочки, и вообще графика какая-то большая :) Поэтому громоздко смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Для второго сайта очень хорошо но на счёт того что всё большое енто---да Побольше уделя дизайну а так успехов тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Неплохо!Очень даже неплохо! Значки только сверху по-мельче сделать надо. Хотя на PHP можно и таракана красивым сделать, но для этого нужно время и вдохновение.Второе у тебя явно есть.Молодец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Хороший сайт. Вот только с шапкой поработать надо, ну а так впринципе хороший дизайн, чуствоеться свой стиль сайта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Сайт я пасмотрю деловой. Так что не плохо. Простенько и со вкусом! Удобен в обращении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти