Asakra Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 я вот тут опять просидел за компом всю ночь(для тех, кто не помнит, одну ночь я просидел за установкойнастройкой IPB) пхп нюка. так вот, кто бы что не говорил, мол дырявый, медленный, а я пока буду юзать его. пока не выучю пхп и не смогу сам написать двигало для сайта. как вы относитесь к этому творения программеров? лично у меня пока только хорошие впечатления :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Сам не ипользовал, но порталы с этим движком выглядят вполне номально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 А скажите мне такую вещь: Можно один нюк сделать сразу на двух языках, чтобы переключать можно было. Без установки отдельной новой системы. Колучество баз не имеет значения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 ars-dialog ну ты м... :):) можно, там есть специальная менюха, в которой пользователь сам выбирает язык!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 ПХП-Нюк чуть глюканутый и дырок в нём достаточно. Так что, если не боишься хакеров (хотя чё их бояться :) ) можешь смело юзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Asakra Я этом деле новичок. Ещё не разу в работе полноценной не видел! MadMix На моём сайте нечего будет хакить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 ars-dialog а всё таки я бы посоветовал тебе юзать не пхп нюку, а "е107". я ярый сторонник этого двигала, и мы с ребятами создали сайт русскоязычных юзверей этой КМС. http://rus-e107.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 А почему именно эта система? Чем она лучше других? И чего то мне демо-панель не очень понравилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 ars-dialog как хочешь! рассказывать о ней очень долго, просто знай, что яы плохого не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Я не говорю, что я уже что-то применяю. Я пока просто просвещаюсь. Ну раз рассказывать долго, то скажи, где можно почитать про неё если знаешь? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 ars-dialog Nuke дают слишклм большую нагрузку на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти