Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот ставлю я CursorXP и после применения курсора у меня начинает мигать экран т.е. то показывает картинку с рабочего стола а потом показывает все окна которые были открыты, и ничего сделать нельзя, только мышью подвигать.После её удоления через безопасный режим всё становится нормально. :)

А ось какая стоит?

Мне кажется, что вполне можно и без него обойтись - стандартным заменителем курсоров.

А ось какая стоит? Мне кажется, что вполне можно и без него обойтись - стандартным заменителем курсоров.

Ты курсоры из Cursor XP видел (не стандартные, а специально закаченые). Сами руки тянутся на установку программы.

PS/ Вроде бы Cursor XP Ставится только на XP.

Изменено пользователем krollik

CursorXP должен работать и на 2k...

А сама разница между курсорами хотя бы даже в качестве, формат png многое объясняет...

Вот ставлю я CursorXP и после применения курсора у меня начинает мигать экран т.е. то показывает картинку с рабочего стола а потом показывает все окна которые были открыты, и ничего сделать нельзя, только мышью подвигать.После её удоления через безопасный режим всё становится нормально.

А что еще запущено в это время?

Другую тему курсоров пробовал?

У меня установлен CursorXP и скачано к нему наверное штук 50 тем, (пользуюсь попеременно примерно 5-ю, остальные так, чтоб было). Проблемы были пару раз только при запуске некоторых игр, где активно участвует курсор.

После установки программы CursorXP не выбирай сразу какую-то тему. Просто запусти программу. И какой родной курсор стоит? Убедись что самый простой, тот, что по умолчанию в Винде, хотя это значения иметь не должно, но все же...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Была у меня програма с курсорами после переустановки винды пропала , а где найти незнаю , в програме гдето 10 курсоров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...