krollik Posted March 26, 2005 Report Share Posted March 26, 2005 Я хочу переставить винду, но не хочу качать обновление снова. Подскажите как перенести их на новую винду. Зарание спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max_SoftBoard Posted March 26, 2005 Report Share Posted March 26, 2005 krollik мне кажется, что многое зависит от версии Windows Update... Лично у меня сначала сохранялись в папку: C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download а теперь: F:\update\Download... Они интерестно продумали эту технологию: файлы хранятся на компе до их установки, затем они удаляются... лячно я их перехватывал перед тем, как они полностью будут проинсталированны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted March 26, 2005 Report Share Posted March 26, 2005 krollik Как Активный участник ты бы мог уже и Поиск использовать. И вопроса бы не было. Уже столько раз это обсуждали... Найти проще, чем плюнуть. Вот несколько топиков: Обновления XP Где хранит Обновления! Куда их скачивает винда Обновления Windows XP Как сохранять для новых инсталляций? Перенос "заплаток", в новую систему Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGrig Posted March 26, 2005 Report Share Posted March 26, 2005 (edited) Привет! Типа долго второй раз воткнуть... Я бы не мудрил с этими переносами, дело то 15 минут заново воткнуть. ____________________________________________________________________ Очень "хороший" совет Тролль абсолютно прав! Закрыто. Edited March 26, 2005 by matva Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts