KoZa_NostRa Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Тут решил поискать, а их оказалось так много, что глаза разбегаются. Какая тема стоит у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 KoZa_NostRa Стоит визуальный стиль Caution V2 Скачивал десятками другие, ни одна не понравилась как эта. Тут только заменяю цвет окна белый-яркий на потемнее и меняю шрифт заголовков окон (по умолчанию он не поддерживает кирилицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 У меня тема для WindowBlinds SouLuna... Тоже качал очень много и для StyleXP, и для WB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) У меня стоит nVidiaXP с небольшими изменениями с моей стороны... Kuzmich SouLuna - можно посмотреть нажав сюдаAlexander-V-Sh Caution V2 - можно посмотреть нажав сюда Изменено 27 марта, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 У меня Slate XP из Longhorn Transformation Pack 4.0 Refresh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 WindowsBlidns стоит. Тема SouLuna понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Slate XP Mistic (think taskbar) из Longhorn Transf.Pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 поставь ASTON круче не-ту и Тем разных навалом укачаешся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Я се Астон ставил - к нему надо немного привыкнуть и настроить. Но потом, когда привыкнешь, со стандартным експлорером становится работать не очень удобно. Поэтому и качнул се WindowBlinds с Темой DOGMAX перенастроил под себя, кое что поменял, исправил и теперь юзаю тот же эксплорер, только красивее. У WB темы не вытесняют оболочку Експлорер - они встраиваются в него. А Астон сам по себе оболочка, а когда начинаешь просмотр каталогов на своём компе, то паралельно запускается и Експлорер, что ещё подвешивает систему (ну это не очень существенно, но лишний процесс, который даёт системе всего лишь красивый вид по моему мнеинию не нужен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.R.VIRUS Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 У меня стоит nVidiaXP с небольшими изменениями с моей стороны... А скин винамповский похожий есть ??? [mergetime]1114554102[/mergetime] Max_SoftBoard: если есть то кинь,буду благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 У меня Slate XP . Любимый стиль Panther и Plex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 D.R.VIRUS: А скин винамповский похожий есть ??? Я пользуюсь только WMP и DivX... => скинами для Winamp'а не интересуюсь... вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Установил Microsoft Christmas Theme 2004. Прикольная тема, включает: звуки, иконки, курсоры, обои. Я лично больше люблю зиму чем лето, так что эта тема будет напоминать мне о зиме!!! Мелкомягкие на этот раз не лажанулись!!! Скачать эту тему можно на Softodrom.ru, только там ссылка паловая, проще на сайте Microsoft поискать самому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Inter_1908 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Style XP FoReVeR!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Давно стоит StyleXP, тем набито немеренно, меняются при каждой загрузке (я не спешу при включении машины ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevelle Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 У меня Стайл ХР. Пытался Лайт-Степ, так он чего-то не устанавливаеться, тобишь устанавливаеться но проблемы, призагрузке. В общем не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 люди, а вот на свойствах экрана на первй странице есть такой выпадающий список, и если по нему щелкнуть, то там внизу есть такие строки как "другие темы в интернете" и "обзор". ну если кликнуть по первой ссылке, то я попадаю на сайт виндов, на котором ничя толкового нету! так вот че хочу спросить, мохно где-нить скачать темы для моей виндовы??? а потом просто их указать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостЪ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 а еще есть программа TuneUp 2004. там кроме вида и стилей еще оч много чего можно изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 а еще есть программа TuneUp 2004. там кроме вида и стилей еще оч много чего можно изменить190516[/snapback] А где можна скачать прогу ??? ОФФ... сайт есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) woodpeckerrr: а почему бы не использовать StyleXP? Результат тот же. Изменено 18 июля, 2005 пользователем Сим-Сим88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостЪ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Opera: http://www.tune-up.com/ о полезности этой программы спорить не буду но мне нравица! она не бесплатная- кряк здесь http://www.proportal.ru/ (отключает счетчик дней и всё) русификатор ищите сами но он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ГостЪ: Тут про кряки не разговаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 woodpeckerrr: а почему бы не использовать StyleXP? Результат тот же. ну я думаю малость другой, при моих 256 мб рам style Xp жрет слишком много ресурсов, а так я думаю этого избежать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 woodpeckerrr: примоих 256 прога работает вполне неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 о полезности этой программы спорить не буду но мне нравица! она не бесплатная (отключает счетчик дней и всё) русификатор ищите сами но он есть! 190790[/snapback] Неплохая прога.Скачал хорошую тему Aquatica woodpeckerrr: Сим-Сим88: примоих 512 вообше не чувствуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти