Многоточер Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Все кулеры на компе останавливаю (кроме БП), всё равно шумит не знаю в чём дело, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Посмотри здесь. Может поможет. А может просто диск в CD забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Многоточер Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Спасибо за ссылку Kart. Но шум исходит вроде от БП, чё новый БП покупать? Немного не в тему: как биос перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Многоточер 1. Читаем правила. 2. Используем поиск. P.S. Попробуй остановить (на секунду) кулер на БП. Если шум исчезнет, то новый БП не надо покупать, только кулер (или почисть его и смажь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Многоточер БП легко разбирается и чиститься от пыли. А так же кулер в нем оч хорошо смазывается :) как биос перепрошить? Для этого надо скачать версию БИОС-а для твоей матери с сайта фирмы-производителя, закатать её на дискету, загрузиться с дискеты и следовать инструкции, которую ты заранее должен был прочитать на том же сайте, для чтения которой тебе скорее всего понадобиться английский язык:) Но учти, что это может быть чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Многоточер Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 altvim скачал версию биоса, но на сайте производителя нет инструкции (abit.ru). Начал сам делать,пошла перепрошивка, но она зависла!!! Думал всё надо ехать за новой матерью, но всё таки повезло он только начал подготовку по перепрошивке. А не опасно БП разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Многоточер А не опасно БП разбирать? Ну если под напряжением БП то да :) а так ничего не сломаешь если просто вскроешь. Там одна плата и на ней кондеры понапиханы (их отпаивать не надо :) ) Берешь кисточку и счищаешь ей пыль и т.д. И масло в кулер заливаешь (тока не подсолнечного :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Многоточер Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Масло буду лить исключительно рафинированное :) . А можно кулер на БП новый купить? Он какой-то особенный или обычный кулер для корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Кулер самый обычный. Но нет резона покупать новый, он смазывается довольно просто - открутите его, снимите наклейку на тыльной стороне, закапайте несколько капель масла и соберите все снова. На корпусе есть стрелочка, которая показывает направление вытекающего воздуха - она должна быть наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Многоточер Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Разобрал БП и почитсил его от пыли. Вроде потише стало. Но смазать не получилось так как под рукой масла не было. А вообще думаю надо новый БП покупать, какой-нибудь на 400 ватт (у меня щас 250 ватт). Подскажите какой фирмы лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 У тебя что, комп мощный? Зачем мощный БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Здорова AleXGray У тебя что, комп мощный? Зачем мощный БП? Может и не мощний, но если чел собирается железо новое прикупить, РАДИОНЧИК 9800 или НДД парочку поставить , или МОДИИНГ забабацать , то акой-нибудь на 400 ватт (у меня щас 250 ватт). МАЛОВАТО БУДЕТ!!! 250!!! ИМХО :) Подскажите какой фирмы лучше брать? g.gif НА 3 Д ньюз посмотри!!! Но ХОРОШИЕ - ДОРОГИЕ!! Бери потяжелее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Многоточер Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Комп у меня такой Мать Abit KD7 Про AMD Athlon XP 2200 + Видеокарта GeForce 6600 TD 128 mb Хард на 80 гб одной видюхе желательно минимум 300 ватт БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 мда, надо подумать. Дома гляну инфу по БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения