Feur_GOR Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Желательно, чтобы был маленький вес, небольше 5 мб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Пойдет? A вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Конечно спасибо, да вот только после скачивания как их засунуть в сам ворд, вот что ещё интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 max15 как их засунуть в сам ворд Пуск->Панель управления->Шрифты->Файл-> Установить шрифты... и указать папку со шрифтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 max15 Есть в папке Винды скрытая папка Fonts. Копируешь ВСЕ скачанные шрифты туда. Потом заходишь в панель управления -> шрифты. Просто зашел и вышел. Все. шрифты установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Спасибо, но есть ещё один вопрос где скачать ворд, сколько он будет примерно весить, что-то свой найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 max15 Скачать Word - это что-то новенькое. Я думаю, тебе это вряд ли удастся. А что, такая проблема купить CD с MS Office? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blitz Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Plz Напишите ссылки где можно скачать хорошие шрифты???? :) :) :) Чем больше тем лучше [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ссылки к сожалению дать не могу. Я сам тоже коллекционирую. У меня их около 150 мб. Если хочешь могу выложить самые реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 где скачать ворд Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Blitz уже есть такая тема вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 МТемы соединил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти