Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

OPERA7 и DOWNLOAD?

tise

Рекомендуемые сообщения

Всем здорова!!! У меня проблемка - поставил я Opera7.11, а при скачивании она использует какой-то свой downloader. Если кто знает, подскажите как сделать так чтобы по умолчанию был другой downloader. Заранее спасибо.

tise

Запускаем, значит, оперу. Лезем в Preference. Видим пункт File Types, ну и, как вы догадались, лезем по этому пункту. Так видим кучу файловых типов. Назначаем типам нужные действия и усё.

А ещё лучше, берём ту же оперу. Запускаем. Прописываем страницу http://www.amazesoft.com и загружаем FlashGet. Апосля лезем на http://www.amazesoft.com/browser.htm и видим там плугин для оперы. Устанавливаем. И вот опера сама пересылает закачку во FlashGet.

ЗЫ. FlashGet - весьма не плохой менеджер закачек.

Download Master ... это зебест ... перехватывает любые файлы из броузера (ИЕ, Нетшкаф, Опыра, Мозилла, Феникс и др.) ... любые настройки ... стабильный ... скины ... бесплатный ... наш ... ;)

Ай-ай-ай

Флэшгет ... это the best .... перехватывает любые файлы из броузера (ИЕ, Нетшкаф, Опыра, Мозилла, Феникс и др.) ... любые настройки ... стабильный ... скины (почти скины, а надо ли они ваще?) ... бесплатный (это что, такая проблема? ;))... наш ... (да хоть эфиопский, какая нафиг разница? Тем более, что у флэшгета ЕСТЬ русская морда, чего ещё надо?)

ЗЫ. ты меня не переубедил. флэшгет - фарева.

Автору топика - поюзай поиск. Очень давно я подробно описывал, как интегрировать FlashGet в Оперу и Мозиллу.

ЗЫ. ты меня не переубедил. флэшгет - фарева.

Что зя базар ... флешгет эта маздай ... предлагаю на спор ... И кто кого переубедит :blink: ....

Ай-ай-ай

Так, создавай тему, и приводи аргументы!

ЗЫ. Я солидарен с dartmanом

Давай дней через 5 ... у меня на этот срок телефрн отключают ... ремонт ... но как включат - "мы вам покажем" :blink:

Спасибо всем за советы! Но чего-то у меня всё равно как-то криво работает - то нормально запуститься, то вообще никаких телодвижений, то опять свой downloader запускает, хотя в настройках там где возможно поставил галку на flash-get/ В общем удалил я нафиг operu и вернулся к IE 6 :huh:

tise

Я с тебя улыбаюсь.

А вообще-то у меня лицо больше переходит к такому состоянию: :rolleyes: . Ибо нафига? Зачем удалять оперу, если даунлоадер не понравился? Во первых, тебе часто на него смотреть приходится? Во вторых, я уверен, что ты чаще смотришь на страницы, а не даунлоадер. В третьих - м в Опере не плохой даунлоадер, а чтобы он всегда работал, на фиг нажимать на "сохранить как", надо просто тыкать на ссылку и закачка сама переходит во флэшгет.

ЗЫ. Ну я фигею. Ради даунлоадера менять браузер ......

Просто не пойму, сколько раз можно начинать все одну и ту же тему ??? :) УЖ про что ..., а про даунлодеры в нашем форуме столько споров было ... Поиск наверно по даунлодерам, тем, на целую страницу выдаст !

К стати. В опере 7.11 с официальным переводом куда то делась кнопочка найти плагины :unsure: поэтому товарищь и не смог настроить ничего. Сам мучаюсь, а новый качать...

Просто не пойму, сколько раз можно начинать все одну и ту же тему ???  :) УЖ про что ..., а про даунлодеры в нашем форуме столько споров было ...

Что тебе не нравится ... тема неисчерпаема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...