Гость Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Здравствуйте. Был такой мультик Анастасия, в нем звучал саундтрек Deana Carter - "Once upon a December", дак вот в интернете его можно найти, но я никак не могу найти русскую версию этой песни. Помогите пожалуйста кто чем может. Может кто хоть знает кто ее на русском языке исполнял, и как она по русски называется. Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Здравствуйте. Был такой мультик Анастасия, в нем звучал саундтрек Deana Carter - "Once upon a December", дак вот в интернете его можно найти, но я никак не могу найти русскую версию этой песни. Помогите пожалуйста кто чем может. Может кто хоть знает кто ее на русском языке исполнял, и как она по русски называется. Зарание благодарен. я с удовольствием помогу,если скажешь как выкладывать сюда музыку. i Уведомление: Того человека кому нужна была эта песня уже давно нету, да и теме уж почти 11 месяцев Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения