Guest Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Здравствуйте. Был такой мультик Анастасия, в нем звучал саундтрек Deana Carter - "Once upon a December", дак вот в интернете его можно найти, но я никак не могу найти русскую версию этой песни. Помогите пожалуйста кто чем может. Может кто хоть знает кто ее на русском языке исполнял, и как она по русски называется. Зарание благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 19, 2007 Report Share Posted February 19, 2007 (edited) Здравствуйте. Был такой мультик Анастасия, в нем звучал саундтрек Deana Carter - "Once upon a December", дак вот в интернете его можно найти, но я никак не могу найти русскую версию этой песни. Помогите пожалуйста кто чем может. Может кто хоть знает кто ее на русском языке исполнял, и как она по русски называется. Зарание благодарен. я с удовольствием помогу,если скажешь как выкладывать сюда музыку. i Уведомление: Того человека кому нужна была эта песня уже давно нету, да и теме уж почти 11 месяцев Edited February 20, 2007 by Artur88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts