anton99999 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Иногда бывает, что при первом запуске компьютера мышка не работает. Писать конфигурацию компа я не вижу смысла, т.к. на старом компе пропадала обычная двухкнопочная шариковая мышка - перезагружался и все становилось нормально. А на новом - оптическая - я ее вытаскиваю и вставляю обратно, после этого она оживает. Может кто-то с этим сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 ее вытаскиваю и вставляю обратно, после этого она оживает Так и порт спалить недолго. Всё-же напиши какая мать. Очень похоже что конфликт с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) anton99999 Скорее всего, это из-за того, что один девайс относительно новый, а другой относительно старый. Я прав? У меня такое было с "новой" (дела давно ушедших дней) мамой и "старой" клавой. Перетыкал - и все ОК. Изменено 29 марта, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) MaSteR Так и порт спалить недолго.оптическая - USB Stolik Скорее всего, это из-за того, что один девайс относительно новый, а другой относительно старый.Раньше мать была DFI AD 75, Athlon XP 1600+ и самая дешевая мыша. А сейчас Abit NF 7, Barton 2600+ и оптика от Microsoft. Изменено 30 марта, 2005 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 anton99999 Тогда в биусе есть пункт USB mous поставь включено и всё должно быть ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 MaSteR Тогда в биусе есть пункт USB mous поставь включено и всё должно быть ОКОн включен всегда. Я повторюсь - мышь пропадает редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Странно то, что пропадала мышь и на старом компе... Блин, прям невезение какое. У меня например она пропадает только когда я текст ввожу в Ворде. :) И то, не понравилось - отключил. :). Новый комп действительно новый? Со старого никакой деталюхи не осталось? Хотя глупый наверное, вопрос. Но как-то все больно загадочно. ХР везде стояло? А монитор лучевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 AleXGray Комп полностью новый. Только моник старый остался - лучевой. Но при чем тут он? Я уже начинаю грешить на ХРюшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 anton99999 А случаем у тебя не установлена программа: CursorXP? Или другая прога, которая изменяет стандартные курсоры виндов на другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 anton99999, Попробуй поменять мышь, или поробуй вставить в другой порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 matva А случаем у тебя не установлена программа: CursorXP?Нет#Life Попробуй поменять мышь, или поробуй вставить в другой порт.Меньше чем за год она пропадала раза 2-3. Ставить другую для пробы и мучиться с ней еще столько же времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения