Синий слон Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 В конце 2OO5 выйдет игра ,главным гироем которой будет 5O CENT . В игре будет хорошый движок,графика. Криминальная игра про реперов чё ешё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Синий слон Есче нужно Xzibita и призрака Тупака, выступающего в роде nps - учителя главгероя, метко метающего файрболы во врагов и снабжающего нашего протеже драгсами из преисподней... Только я уверен, что этого всего в игре не будет .. Черт не буду в нее играть ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Игра ещё не вышла а ты уже так говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Хоть превьюху бы кинул, о чём, я сначала вспомнил Celebrity DeathMatch :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий слон Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 понятно можите посмотреть на сайте новых технологий канал Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 куплю игру обязательно, тем более с 50cent!!! Но думаю создатели не разочаруют нас, как это было (лично для меня) с игрушкой (не помню названия, что-то с Лос-Анжелесом в стиле GTA VC) там еще Snoop Dog так активно фигурировал!!! призрака Тупака Дааа, его действительно с нами не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Надеюсь что цель этой игры будет замочить 50 Cent :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) интересно а с кем будет боротся в этой игре 50 Cent ??? Изменено 31 марта, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти