TEPMIHATOP Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Такс... я долго думал куда вставить тему и все-таки решил сюда. Значит у меня на карточке есть вход и выход для подключения, видео-магнитофона\камеры\телевизора... ну вообщем понятно? Небольшой переходничок и все готово. Год назад я переписывал некоторые касеты на винт при помощи проги InterVideo WinDVD Recorder там среди "Source'ов" можно было выбрать S-Video. Тогда стояли старые драйвера (41.--) и немного другая система (ну по крайней мере Русская :) ). Итак сейчас У меня английская ОС, раздобытая в США... с сервис паком 2, я поставил относительно новые драйвера (66.93), поставил кучу програм, в некторых из них есть возможность "захвата" видео но!. Нажимаю на эту опцию и мне появляется окно - Capture Video Devive was not detected... это цитата, и продолжение - проверте подключено ли устройство и.т.п. Причем это появлялось как и в разных редакторах так и микрософтовском муви мейкере. В моем WinDVD Recorder'e в списке "Соурсов" просто нету С-Видео... так что он по крайней мере не ругается... он просто показываете что такого нету :) Пробывал поставить старые драйвера - суть не изменилась... Вот сейчас пытаюсь скачать совсем новые драйвера (71.84) которые весят почти 40 мегов... но думаю суть от этого не изменится... Незнаю даже в чем проблема, с карточкой вроде все хорошо - там все нормально приконнектено да и все работает нормально. Почему все ни видят вход... Незнаю - может когда мне делали комп и ставили систему там нужно было где-то что-то настроить и поставить "галочку", а сейчас когда я ставил новую систему - то "галочку" не ставил... Помогите пожалуйста, может проблема всему сервис пак? Мне просто нужно делать записи а это не работает... С уважением, пианист форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KANT Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 TEPMIHATOP Так у тебя-же не установлен WDM драйвер-драйвер видеозахвата! Он не входит в драйвер видеокарты.Драйвер видюхи служит только для отображения видео,а за вход отвечает совершенно другой драйвер. Если у тебя есть диск с дровами от видиокарты,то установи от туда,если нет,то ищи на сайте Nvidia.ru И если ты не играешь в игрушки на компе,то теряется весь смысл в скачивании новых драйверов к видео. На монтаж и запись видео они ни как не влияют. Вот тут можешь взять драйвер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TEPMIHATOP Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 (edited) Слушай огромное спасибо, я не знал об этом. Ну в игрушке я конечно играю... но при такой конфигурации которая была хорошей только 2 года, ну год назад - никакие драйвера не помогут. NFS U2 с новыми дровами... тормозит также - разве что я чуток повысил качество изображения :) А на ИЛ2 (которым я стал увлекаться), там всеравно какие драйвера... всеравно не тормозит, и лучше выглядеть не будет "то теряется весь смысл в скачивании новых драйверов к видео. На монтаж и запись видео они ни как не влияют." Я просто думал что новые драйвера помогут с захватом, про то что они никак не влияют на монтаж я догадываюсь... в этом нужен хороший проц и память... да и винт тоже нужен, мне лично с трудом хватает моего 80 Гигового, я стараюсь 30 гигов держать свободными для обработки аудио... За драйвер большое спасибо Edited March 30, 2005 by TEPMIHATOP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts