bovis Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Какой мне прогой лучше воспользоваться чтоб побыстрей и качественней с нужным мне разрешением! и битрейтом! пробывал но получается не совсем то что хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Super DVD Ripper лучшая прога для не опытных пользователей, кстати чем ты пробовал то? ЗЫ. Кстати, юзай поиск по форуму, подобный вопрос уже задавался ;) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Пробовал прогой DVD to DivX1.4 получился файл размером в 245 MB c маленьким разрешеним и Wave-звуком Заняло все примерно час Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Я лично пользуюсь WinMPG VideoConvert, DVD Decrypter 3.1.4.0, Super DVD ripper 2.0. и этим доволин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 Попробуй XMpeg 5.0 Final Мне очень понравилась. Она есть и на софтодроме. Или вот ссылка http://perso.club-internet.fr/pascal.milli...MPEG50final.exe Она имеет русский интерфейс но лучше воспользоватся русификатором перевод 95% отсюда http://www.msilab.ru/catalog.php?start=0&i...s=&show=your≤ tter=X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarser Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 :P Я уже давненько пережимаю DVD в MPEG4 и делаю это..., впрочем, заходи на www.mircinema.ru. Там, в разделе "статьи" я этот процесс подробно описал. Если DVD хорошего качества, то результат тебя приятно удивит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 Я недавно конвертировал DVD Двойной Форсаж с прогой flaskmpeg, результат мне даже очень понравился, советую! А еще скачай се битрейд калькулятор это избавит тя от проблемы выбора скорости чтоб фильм впихнуть на одну или на две болванки! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 А еще скачай се битрейд калькулятор это избавит тя от проблемы выбора скорости чтоб фильм впихнуть на одну или на две болванки! а вот супер двд рипер спрашивает на сколько болванок нужно впихнуть фильм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.