Smalik Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Недавно прикупил СD-RW привод а проги для записи CD нет, люди “спецы” посоветуйте какой прого лучше пользоваться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Nero burning rom www.NERO.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 dartman согласен с тобой. она подходит как для не опытного пользователя(программа неро екстпресс) так и для более опытного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 NERO лучше всех, всю жизнь пользуюсь, самая распространенная, и тем не менее самая удобная прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smalik Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 дякую мужики, буду сливать себе! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 только Nero burning rom и пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Nero. Общаемся по-русски, есть все необходимое, да и многих он стоит, если что, то соседи помогут разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Nero пользуюсь по привычке ... сейчас наверное есть что-то более простое, без этих наворотов ... Для копирования только CloneCD ... Nero копирует с ошибками (не всегда конечно, однако ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 А как насчёт WinOnCd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 А как насчёт WinOnCd? На вкус и цвет товарища нет. Надеюсь все слышали о ghtj,ghfpjfdybz[ Nero? О Nero 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Надеюсь все слышали о преобпразоавниях Nero? Услышал только благодаря тебе. Сюдя по тому как описано - это будет чуть-ли не стандартный пакет для всего мультимедиа, а не только для записи CD. Бэту качать не охота, подождём релиза. Надеюсь что к сентябрю он появится. ЗЫ. Тимка, сенькс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 SHARKenstein Бэту качать не охота, подождём релиза. Зарелизилась уже Неро 6.6.0.9 (22 мб) Неро mix 1.4.0.4(9 мб) Неро media player 1.4.0.4 (5 мб) Неро InCD 4.0.1.21 (7 мб) Неро Vision Express 2.0.0.22 (16 мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Invite Я уже нашол. Ща качаю потихоньку. Просто в ссылке, что дал Тимка написано было, что официальный релиз будет только к концу августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 да...я еще неделю назад поставил 6.0.0.9...отпадная штучка... неро рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 DEMON_J а я вот попользовался и остался с 5.5... Скромная она такая и все что надо делает. 8))) Да и русского для 6ой нет. Не мешает, но как-то не то... Не для меня все эти прелести... В любом случае Nero!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zez Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Раньше cd creatorom пользовался а сейчас только Nero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 А какой прогой лучше всего взламывать защиту дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 TIER Clon CD + Clony XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Лучшая бесплатная прога для записи CD, DVD, Audio CD и не только - Burnatonce Сайт - http://www.burnatonce.com/ Весит всего 4 Мб. Есть русский интерфейс. Идет процесс перевода справки на русский язык. А в Nero я разочаровался. При релизе 6 версии нашли здоровенный баг да и весит она ох как много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Unghost кто тебе 5ой мешает пользоваться??? Проверенный продукт, з а ссылочку большое спаисбо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Лучшая бесплатная прога для записи CD, DVD, Audio CDи не только - Burnatonce Сайт - http://www.burnatonce.com/ Весит всего 4 Мб. Есть русский интерфейс. Идет процесс перевода справки на русский язык. А в Nero я разочаровался. При релизе 6 версии нашли здоровенный баг да и весит она ох как много. Про шестую версию согласен ... это один большой баг ... пока :( ... попробуем твой Burnatonce ... посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Unghost кто тебе 5ой мешает пользоваться??? Проверенный продукт, з а ссылочку большое спаисбо 8) 5-ая вряд-ли будет дальше развиваться. А жизнь на месте не стоит. Может еще что появится из железа. А Nero постепенно скатывается к шампуню и кондиционеру в одном флаконе. Куча ненужных приблуд. И размер как у кабана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Может еще что появится из железа. Ну если ты на будующее присматриавешься, то да. А счас для работы это то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Вы читали мой пост немного невнимательно. Я писал Лучшая бесплатная прога. О Nero 5.5.ч я думаю, что это Лучшая платная прога . В последнее время надоело лазить за лекарствами к программам, поэтому потихоньку переезжаю на бесплатный софт. Да и надоело быть как все. Куда не зайдешь - везде Nero rulez forever, а все остальное mustdie. Как будто нет ничего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 . Куда не зайдешь - везде Nero rulez forever, а все остальное mustdie. Как будто нет ничего другого. Русский менталитет - сначала все нарвится, а потом... Просто она действительно хорошая 8))) А если хочется разнообразия, то - CDuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти