Jump to content

Какой прогой лучше пользоваться для записи CD

Smalik
 Share

Recommended Posts

Недавно прикупил СD-RW привод а проги для записи CD нет, люди “спецы” посоветуйте какой прого лучше пользоваться!

:lol:

dartman

согласен с тобой. она подходит как для не опытного пользователя(программа неро екстпресс) так и для более опытного.

Nero пользуюсь по привычке ... сейчас наверное есть что-то более простое, без этих наворотов ... Для копирования только CloneCD ... Nero копирует с ошибками (не всегда конечно, однако ... )

Надеюсь все слышали о преобпразоавниях Nero?

Услышал только благодаря тебе. Сюдя по тому как описано - это будет чуть-ли не стандартный пакет для всего мультимедиа, а не только для записи CD.

Бэту качать не охота, подождём релиза. Надеюсь что к сентябрю он появится.

ЗЫ. Тимка, сенькс за инфу.

Invite

Я уже нашол. Ща качаю потихоньку.

Просто в ссылке, что дал Тимка написано было, что официальный релиз будет только к концу августа.

DEMON_J а я вот попользовался и остался с 5.5... Скромная она такая и все что надо делает. 8))) Да и русского для 6ой нет. Не мешает, но как-то не то... Не для меня все эти прелести... В любом случае Nero!!!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Лучшая бесплатная прога для записи CD, DVD, Audio CD

и не только - Burnatonce

Сайт - http://www.burnatonce.com/

Весит всего 4 Мб. Есть русский интерфейс. Идет процесс перевода справки на русский язык.

А в Nero я разочаровался. При релизе 6 версии нашли здоровенный баг да и весит она ох как много.

Лучшая бесплатная прога для записи CD, DVD, Audio CD

и не только - Burnatonce

Сайт -  http://www.burnatonce.com/

Весит всего 4 Мб. Есть русский интерфейс. Идет процесс перевода справки на русский язык.

А в Nero я разочаровался. При релизе 6 версии нашли здоровенный баг да и весит она ох как много.

Про шестую версию согласен ... это один большой баг ... пока :( ... попробуем твой Burnatonce ... посмотрим :)

Unghost кто тебе 5ой мешает пользоваться??? Проверенный продукт, з а ссылочку большое спаисбо 8)

5-ая вряд-ли будет дальше развиваться.

А жизнь на месте не стоит. Может еще что появится из железа.

А Nero постепенно скатывается к шампуню и кондиционеру в одном флаконе. Куча ненужных приблуд. И размер как у кабана.

Вы читали мой пост немного невнимательно. Я писал Лучшая бесплатная прога. О Nero 5.5.ч я думаю, что это Лучшая платная прога . В последнее время надоело лазить за лекарствами к программам, поэтому потихоньку переезжаю на бесплатный софт. Да и надоело быть как все. Куда не зайдешь - везде Nero rulez forever, а все остальное mustdie. Как будто нет ничего другого.

. Куда не зайдешь - везде Nero rulez forever, а все остальное mustdie. Как будто нет ничего другого.

Русский менталитет - сначала все нарвится, а потом... Просто она действительно хорошая 8))) А если хочется разнообразия, то -

CDuke