Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Влияет ли блок питания на разгон компа?

VETEROK4

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит P4 а блок питания 240W, смогу ли я разогнать свой комп при таком блоке. Я где то читаль что на таком блоке работы будет не стабильной.

Дайте советы.

VETEROK4

смотря что у тебя понавешано на твоей машине. и смотря сколько ватт у тебя. если честными 240, то это еще приемлимо. на разгоне бп сильно не сказывается.

Gеneral Пытался разогнать Р4 с 2,4 до 2,6 частоту показало, а винда не загрузилось!!!!! :blink: Вот я и грешу я на блок !!!!!!!

Да конечно влияеть без хорошого питания компютер вообще не может работат. А и для поболшего overclocka необходимо изменит напрежения и тогда БП еще важнее... И вобще - от БП зависит стабильная работа компютера

VETEROK4

Винда могла по многим причинам незагрузиться, не обязательно что бп винват, как разгонял-то? Какое ядро у проца? Гоняться не все они не все, если проц Willamette то ты его и не разгонишь 2.4 для них предел. Хотя конечно бп слабоват, для п4 минимум 300W нужен!

Добавлено : [mergetime]1112269634[/mergetime]

Хотя где щас Willamette найдёшь.

VETEROK4

См. сюда http://www.overclockers.ru/lab/15553.shtml

Добавлено : [mergetime]1112348387[/mergetime]

А кстати материнка какая?

Для такой машины желательно БП побольше!!! И смотря че у тя еще за железо стоит. Кстати на форуме была прога которая тестировала системник по питанию!

Но на твоем месте я бы взял 350-400W! Вобщем думай сам! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...