VETEROK4 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У меня стоит P4 а блок питания 240W, смогу ли я разогнать свой комп при таком блоке. Я где то читаль что на таком блоке работы будет не стабильной. Дайте советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 я сумніваюсь що ти при такому блоці живлення розженеш ПК.В мене Р4 350W думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 VETEROK4 смотря что у тебя понавешано на твоей машине. и смотря сколько ватт у тебя. если честными 240, то это еще приемлимо. на разгоне бп сильно не сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Gеneral Пытался разогнать Р4 с 2,4 до 2,6 частоту показало, а винда не загрузилось!!!!! Вот я и грешу я на блок !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Да конечно влияеть без хорошого питания компютер вообще не может работат. А и для поболшего overclocka необходимо изменит напрежения и тогда БП еще важнее... И вобще - от БП зависит стабильная работа компютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 VETEROK4 Винда могла по многим причинам незагрузиться, не обязательно что бп винват, как разгонял-то? Какое ядро у проца? Гоняться не все они не все, если проц Willamette то ты его и не разгонишь 2.4 для них предел. Хотя конечно бп слабоват, для п4 минимум 300W нужен! Добавлено : [mergetime]1112269634[/mergetime] Хотя где щас Willamette найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Prohozhiy У меня проц Nordwood 2.4 вроде как гонится, но только до 2,6 но не загружается винда!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 VETEROK4 По шине разгоняешь или напряжение повышаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Prohozhiy Вообще то по шине , я с питанием не в ладах где чего там надо повышать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 VETEROK4 См. сюда http://www.overclockers.ru/lab/15553.shtml Добавлено : [mergetime]1112348387[/mergetime] А кстати материнка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Prohozhiy Спасибки!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Для такой машины желательно БП побольше!!! И смотря че у тя еще за железо стоит. Кстати на форуме была прога которая тестировала системник по питанию! Но на твоем месте я бы взял 350-400W! Вобщем думай сам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения