OGR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Хотелось бы найти какую-нибудь прогу, чтобы можно было узнавать IP адрес собеседника... А ещё желательно, чтобы была возможность его заблокировать хотя бы на 10 минут. Хочу спамеров погонять, да и друзья иногда прикапываются, остудить их охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 OGR Миранда, Триллиан, и пропатченная аська от ven00m позволяют это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 dartman можно дать ссылку на патч для аськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 OGR На здоровие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо! А чтобы заблокировать IP адрес можно что-нибудь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо! А чтобы заблокировать IP адрес можно что-нибудь посоветовать? Firewall (включая и встоенного в XP SP2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Блин, не пошёл патч, у меня Аська новая... А Firewall у меня только AtGuard и КасперAnti-Hacker. Они не позволяют блокировать произвольно введённый адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти