Tailor Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 После полного форматирования всех разделов на HDD не устанавливается SP-1 на свежеустановленную WinXP. Выдаёт - С:aca2f97a1f67c2c0724543d929d06b14updateupdate.inf file is not correct. (сама винда работает корректно) Причём пробовал на двух машинах и с двух дисков CD с которых устанавливал уже десяток раз. Произошло это после того, как устанавливались WinXP + SP2 (похоже подорванные или самопальные, т.к. корректно не установились). Неужели коцнутая винда оставила команды? Но где, если я всё форматировал перед установкой. Мож кто знает? Спасайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Знаешь я точно не уверен но ты помоему прав SP а темболее 2 это по сути вирус, не знаю как у других но у меня как вирус распознавался а у знакомого винчестер слетел! устанавливай просто WINXP+ SR1 -проверено стреляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Я вообще не понимаю зачем тебе 1 сервис пак. В нём по сути ничего нужного для работы нету. Только захламляет машину, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Murzilka я думаю, если звёзды зажигаются... и вообще давайте договоримся, что подобных постов более не будет, пусть это будет не гласным правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Так. А что за SP2? Уже вышел? От какого числа?Tailor на SP1 забей, кроме гемора приятностей в нём нет, одни козни от мелкомягких... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Kuzyma на сайте у мелкософта SP2 уже лежит около недели, себе поставил, разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 sasha только что из лавки, приобрёл, поставлю - сообщу результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 (изменено) на SP1 забей, кроме гемора приятностей в нём нет Что есть в SP1: исправлено 313 ошибок, в основном дыры по безопасности, особенно в Internet Explorer, но есть также устранение невозможности установки нормальной частоты регенерации дисплея в играх (было всегда 60 Гц), новые драйверы для поддержки USB 2.0, если железо на это способно, улучшение Update с сайта Microsoft. Всё! "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." Изменено 2 августа, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Тролль, цифра очень интересная 313 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Kuzyma "Microsoft опровергает любые сообщения о задержке выпуска Windows XP Service Pack 2 (SP2) до 2004 года. Новый пакет обновления обещан на Новый год. Уже сейчас объем исправлений "после XP SP1" превышает 100 МБ" ( news.itunion.ru ) Тоже интересно, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 SP2 еще нету, обещают выпустить к лету 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 а как тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти