toxaz Posted March 31, 2005 Report Share Posted March 31, 2005 Народ, помогайте!!! У меня давным давно стоял Alcohol 120%. Не так давно я его удалил, но виртуальный диск у меня остался. Решил установить его занова, поставеть тежи буквы на вирт. приводы, чтобы коректно удалить. При следующем удалении проги, появляется ещё один привод . При удалении их из системы, после перезагрузке они снова появляется... Такое кол-во cd-rom'ов в моём компе начинает меня раздрожать... Может кто знает, какой файлик там удалить надо, или запись в реестре, чтобы я эти приводы не видел больше??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted March 31, 2005 Report Share Posted March 31, 2005 toxaz Во-первых, в настройках программы должна быть опция вида "отключить все виртуальные диски" или что-то в этом духе. Установи перед удалением. Во-вторых, удали папку из-под проги, если там что-то осталось. Там, возможно, сидит какая-нубудь dll-ка... В-третьих, сделах поиск в реестре по названию проги и производителю и удали все связанные с ними ключи. В-четвертых, виртуальные приводы удаляются из Диспетчера устройств как обычные устройства. Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toxaz Posted April 3, 2005 Author Report Share Posted April 3, 2005 2Stolik Спасибо, с одним привадом я справился путём отключения его в проге. Да второй вот основательно засел в компе. Он даже теперь не виртуальным, а физическим себя назвал!!! И вся система ему верит, все проги :) !!! Конечно путём отключения его можно спрятать, а вот удалить из системы навсегда чё-то не получается. Весь реестр облазил, всю инфу о alcoholl'е я вроде удалил, но этот приват вообще сам по себе стал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted April 3, 2005 Report Share Posted April 3, 2005 А что происходит при попытке удаления? Как может устройство не удалятся из системы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toxaz Posted April 3, 2005 Author Report Share Posted April 3, 2005 А что происходит при попытке удаления? Как может устройство не удалятся из системы? Оно удаляется, но при перезагрузки снова появляется.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alvisx Posted April 4, 2005 Report Share Posted April 4, 2005 Первое, что пришло в голову - А может это привод другой подобной программы, установленной у тебя на компе. Неро например любит создавать приводы виртуальные. Второе, что пришло в голову - Если тебя смущает смотреть это привод, то можно скрыть его для отображения средствами винды. Легче всего это сделать через Твикер (XPTweaker), там всё понятно. К сожалению как проделать такую фишку собсвенными руками я не знаю... Но мне кажется, что такой вариант тебе не покатит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton99999 Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 toxaz При удалении алкоголя нужно удалить руками файлы: a347bus.sys и a347scsi.sys из буква:\WINDOWS\system32\drivers и реестра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toxaz Posted April 5, 2005 Author Report Share Posted April 5, 2005 2anton99999 СУПЕР!!! Осталось значение в реестре.... Пропал этот привод наконецто!!! Спасибо всем, мужики!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts