SHARKenstein Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) В общем, захожу в раздел форума (например про мобильники и КПК). Есть топик с пометкой "Важно" (хотя наверное не суть). На против топика написано, что есть новое сообщение сегодняшним числом от такого-то юзера. Залезаю в топик, а там последнее сообщение было месяц назад. Что за глюк? И к стати, я такое уже 2-3 раза замечал в разных разделах. Изменено 31 марта, 2005 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У меня такое-же бывает, но я просто внимания не обращаю. Глюк какой-то с базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Мэй би, я не очень помню эту часть IPB, но есть подозрение на то, что сообщение было удалено - а дата осталась, хотя это не логично было бы в скрипте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 demer Вот я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Такая ерунда наблюдается в основоном в опросах. Кто-то проголосует, но ничего не напишет. Вот сообщение переносится в новые, а ничего нового-то там и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Если в опросах, то в админке есть(была) такая функция - обновлять дату посл. сообщения при голосвании, тогда в этом нет ничего удивительного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Но, это были не поросы, потому я и удивился. Сегодня опять такой баг был (хотя сегодня с опросом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Достаточно часто сталкиваюсь с подобным глюком и из-за этого по несколько раз попадаю в топики, где нет новых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти