sania Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) 1 Апреля ...день юмора и смеха ... расказываем здесь как вы розыграли своих друей,родствиников,знакомых...как они разыграли вас, в этот день... и вообще рассказываем как и кого можно разыграть. ;) ;) смс розыгрыши.... * * * * * * - это шесть задниц оленей из упряжки Деда Мороза! Если не отправишь их 6-ти своим друзьям в виде СМС, то они обосрут тебе весь 2005 год Это СМС-вирус 2005! Он уже пробрался через кнопки вашего мобильника по вашим пальцам через руки и уже имеет Вас в задний проход, и я знаю, что Вам это нравится, потому что ты улыбаешься Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор! немного не в тему но прикольно... ;) Загадки из журнала мурзилка 20-ти летней давности 1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы) 4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 5 — Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7 — Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) 10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед) 11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка) 14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке) 16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком ) 17 — У какого молодца утром капает с конца. (кран) 18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 19 — Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 20 — Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 21 — То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ) Изменено 1 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 я сказал маме с папой что я гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я сказал, что зарплату на карточку перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Asakra :) :) :) а я ворвался в спальню и заорал: "СОБР, всем лежать, руки за голову!". Только что-то никто шутку не оценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 есть старый прикол такой:...идеш с друзьями на вылоску на природу,береш с собой банку кобачковой икры... ну и когда вы уже в лису например остонавились на перекур ,у ходиш от всех с поводом, мол пос@ть ... зная тропинку по которой вы сто пудов пойдете... на ней вываливаеш банку с икрой и сверху пару бумажек туалетных кидаеш.... возврощаешся к друзьям... потом вы дальше идете на место куда вы вообщемто и сабролись ,по дороге конечно натыкаесь на ту самую кучу которую ты приготовил зарание...все конечно же ее обходят, те кто впереди тебя ...а ты выхватываеш из рюкзака ложку, мчишся к куче с крикоми "СВЕЖАТИНА", раскидываеш бумажки на ней в разные стороны и начинаеш поедать это все...рекция твои спутников долго тебя не зоставит ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Мдя... самая удачная Шутка среди варез порталов на ww :) .ru Проект продан компании Cisco Microsystems вместе со всем модеративным составом. Условия сделки не разглашаются. Все ip, которые качали с ww :) .ru софт и брали icq будут сообщены в ФСБ по условиям договора.Кряк продан уборщицей. Проект закрыт. А вообстче не есть это мой любимый праздник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 King Artur VII Смотрел,Круто прикололись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 sania Прикольная шутка развеселил!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Stolik а мне не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Stolik Да швото картинка не грузается. Приаттач ее лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Stolik ты так шутиш 1 апреля ?закидываеш картинку а она не открывается... :) :)ты прямо сам себе Питросян... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 А вот та картинка которая у половины не грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) чего то ответов тут не мерено :D активние давайте отвичать ...или просто у всех каждый день как 1апреля ...??? что и вспонить не чего ни кому...??? Телефонный прикол. Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом: "Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи". Для достижения эффекта можно повторить пару раз. - Алло! Это телефон 493-23-41? - Нет, это телефон 493-23-42. - Все равно рядом - Васю позови! Сразу предупреждаю, вещь садистская, использовать советую острожно. 1- вы, 2 - жертва 1 - Алле, это вам из морга звонят. Ваш дядя Ануфрий Савельевич попал в ДТП, тело мы к вам сейчас доставим. 2 - Какой еще дядя? У меня нет дяди! 1 - Мда? Ну ладно, труп мы вам доставим, а там сами разбирайтесь... Звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова? - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение! Изменено 2 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Здравствуйте, уважаемый КириллСегодня утром в Санкт.Петербургском метро была утеряна бумажка, в клеточку, с ROOT паролем от всех серверов! Оперативные поиски не дали результатов, Составлен фоторобот Бумажки, оцеплены аэропорты и вокзалы, с 20-00 до 6-00 введён комендантский час... На данную минуту самый популярный тариф фиолетовый в крапинку, стоимость которого составляет всего несколько YO-YO. В комплект тарифа входит: HPH, MyQQL, PUKL. К тарифу прилагается бесплатный домен имя.DOM2.%01%01 С Уважением, служба технической поддержки. Интернет-агентство Реплэй http://www.replay.ru Санкт-Петербург: 1158528, 3351164, Москва: 7757782, info@replay.ru ICQ: 193373 P.S. Заявки на регистрацию доменных имён и хостинг принимаются круглосуточно. Как зарегистрировать домен? - http://www.replay.ru/helpdesk/index.php?t=...&act=kans&id=18 Как заказать хостинг? - http://www.replay.ru/helpdesk/index.php?t=...&act=kans&id=24 Рассылка произведена по случаю первого апреля 2005 года, для пользователей, зарегистрировавшихся на сайте http://www.replay.ru/ Чтобы отписаться от получения рассылки в <Мои данные> установите. <Не получать новости по e-mail>. Если вы забыли или потеряли пароль от панели управления replay.ru воспользуйтесь ссылкой http://www.replay.ru/dns/rem_pass.php С уважением, Служба поддержки Интернет-агентства Реплэй т. 8+812+1158528, 8+812+3351164 http://www.replay.ru/ support@replay.ru ICQ:193373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Мою жену вчера подкололи - в 2 часа дня сказали ей и ее сослуживицам что рабочий день окончен - они поверили и все свалили по домам... я ее в 5 встречаю с работы - толпы идут, а ее нет... звонит мне - ты меня не встречай - я дома с обеда... Я спрашиваю - а чего тогда тут столько народа с работы топает - чего это вас так рано отпустили, а их нет? Думала что я ее подкалываю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Надо мной то-же 36 лет назад жена подшутила, первого апреля родила дочку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А я позвонил другу: - Алло, Ник, привет. - Привет. - Слышь мне мама не верит, что сигареты в моей куртке твои. - Чего???????? - (Отдаленно) Мам держи трубку. - ............ :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти