wais Posted April 1, 2005 Report Share Posted April 1, 2005 Привет всем! Люди! Помогите решить проблему! Может, кто сталкивался. AutoGK. Программа приятная во всех отношениях. Только у меня с ней ничего не выходит. Прочел кучу доморощенных инструкций по правильному ее использованию. Все делаю как учили. Включаю предпросмотр – окно плеера зависает, а когда его закрываешь, оно наоборот – открывается и вместо изображения пишет на весь экран надпись: «Evalute: Unrecognized exeption ! (…\agk_tmp\1_PREV~…line…) Ладно. Закрываем. Нажимаем старт. Опять повисшее окно. Закрываем окно. То же сообщение, только теперь уже от Virtual Dub. А в окне сообщений Log window пишет: EXEPTION: Can not open file ”…\agk_tmp\interplace.log” Типа, не может найти указанный файл. И такая история со всеми дисками. После долгих мучений мне удалось конвертировать только один фрагмент (120 Mb) из «Ледникового периода», не входящий в основную сцену. Причем этот бонус Auto GK «проглатывает» на счет раз, безо всяких проблем, а сам фильм, который на DVD лежит в той же папке – не хочет. Пробовал в DVD Decrypter ставить галочки на все типы защиты, собирал все файлы в один, пробовал AGK v.1.25, 1.95, 2.01beta - результат тот же. Подскажите в чем дело? Что я делаю неправильно? А может, чего-то не делаю? Заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nalsur4 Posted June 8, 2005 Report Share Posted June 8, 2005 я уже gordian knotom, цифранул не один десяток фильмов, и скажу те одно, у тебя не полная прога, ищи полную со всеми её компонентами, и будет всё ок. главное установить для неё её-же кодеки, и.т.д. она к ним уж очень вредная ;) , и не устанавливать её media player, ищи общим полную версию, она занимает метров 7, хочу заменить свою старую 1,25 на более новую найду подарю ссылку ;) пока My Webpageустанови по верх него My Webpage прощай ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLORA Posted June 10, 2005 Report Share Posted June 10, 2005 Пробовал в DVD Decrypter ставить галочки на все типы защиты, собирал все файлы в один, пробовал AGK v.1.25, 1.95, 2.01beta - результат тот же. Подскажите в чем дело? Что я делаю неправильно? А может, чего-то не делаю? Заранее благодарен. 161691[/snapback] Чтобы установить этот Авто, надо два файл загрузить, первый называется Сетап 1.6, вотрой апдейт новейшей версии, какая счас есть на сайте или апдейт на старую версию, у меня например 1.85 бетта а счас вроде 2.09.... И все работает...я тяну ДВД структуру по сети и кидаю в Автомат, на ночь ставлю и все, приходиш уторм все готово....Там в Авто ГК хороший инструмент есть, Ависинт назвается... Надеюсь ты отсюда тянул - http://www.autogk.me.uk/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nalsur4 Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 в версии 1.95 проблемы с многофильмовыми DVD, цифрует отлично, а вот со звуком тупняки, проще 1.25 просто нужно вырезать лишние фильмы, или создавать образ одного, делается сие в элементе[HIDE]оставляешь корневые файлы и файлы фильма остальное в расход, и цифрует она по времени одинакого поки.))) [mergetime]1118717905[/mergetime] в версии 1.95 проблемы с многофильмовыми DVD, цифрует отлично, а вот со звуком тупняки, проще 1.25 просто нужно вырезать лишние фильмы, или создавать образ одного, делается сие в элементе[HIDE]оставляешь корневые файлы и файлы фильма остальное в расход, и цифрует она по времени одинакого поки.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts