Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WinAmp 5.08E

DIMKA-vrn

Рекомендуемые сообщения

Я пользуюсь WinAmp 5.08E при запуске GTA-Vice City пропадает звук то есть звук то его нет. при загрузке проигрывателя он всегда сворачиваеться :blushing:

у меня полноэкраный софт, иногда исчезает то плей лист то библиотека медиа файлов, бывает просто появляеться то плей лист то библиотека медиа файлов через все окна и папки и мешает работать раньше стояла версия 5.02 и все было ок че с винампом такое ?????????? :) :) :) :( помогите

Ну так кривой новый Winamp значит. Вон на LightAlloy 3 половина форумчан бочку катит. И вопрос: вот нахъ тебе Winamp 5.08e??? Вот чем он отличается от 5.08? А от 5.07? Я лично юзаю 2.75 - мне хватает.

А от 5.05? :D я его юзаю, и глюков не было...

DIMKA-vrn:

давно ты пользуешься этим Винампом?

Stolik:

У меня раньше был 2.91 классика :D но надоел... Да и возможностей в Пятом побольше.

Так чем 5.08 отличается от 5.05? мне интересно.

да наверное винамп кривой а чем отличаеться от других версий я не знаю хотя есть блокнот "что нового" если его почитать то там все есть я его читал тока ничего не понял там чего написано винампом я пользуюсь давно очень и все было ок

а LightAlloy 3 супер проигрыватель у меня стоит ниркаких проблем я не заметил и размер маленький инсталера в общем супер софтина :mad::mad::mad::mad::mad:

• 3 недели спустя...

теперь все бяки исчезли зато не играет файлы .wma :) :) :) :) :) чего делать ?

если система сильная - не сдохнет.

DIMKA-vrn:

Я так понял ты хочешь играть и слушать свою музыку, так?

Спецмально для тебя в ГТА есть фишка - в одну из папок перносиш свои мп3шки (Сами файлы необязательно, можно просто ссылки на них) и в игре появляется радиостанция"мп3" которая играет твою музыку.

ЗЫ: use Quintesential Pleyer (сори, но я просто обязан был это сказать)

2all если комп нормальный то ничего не сдохнет а про папку с mp3 я слышал но это глупо очень туда же не запихаешь все 20 GB музыки :( а винамп глючит и не в игре просто работаешь а он тупит :blushing::blink:

DIMKA-vrn:

ВинАМП глючит потому что он ВинАМП.

20 гб не запихнешь? да с легкостью. Тебе достаточно переместить в эту папку ссылки на файлы, они в сумме даже 100мб весить не будут.

DIMKA-vrn:

а winamp и будет глючить, потому что он выводит звук через wave out device. Вот если б он использовал direct sound, звук бы не вставал, даже если бы винда повисла и от мощности компа это не зависит. Попробуй что нибудь другое поюзать, jetaudio например.

2 s.e.r.g jetaudio слишком сложный проигрыватель и размер у него огромный очень :sly: может есть че нибудь другое ? подскажите

[mergetime]1114973321[/mergetime]

2 s.e.r.g jetaudio слишком сложный проигрыватель и размер у него огромный очень :sly: может есть че нибудь другое ? подскажите :(

DIMKA-vrn:

да этих проигрывателей, как собак не резанных :), ДА, Jetaudio очень тяжелый и грузный, но я пользуюсь только им и он меня устраивает во всех отношениях. Другие проги я не юзал, поэтому не скажу как они себя ведут на загруженной системе. Если тебе так важно гонять музон во время игрушки, попробуй запусти media player виндовый, хотя он, по моему тоже квакает.

wave out-это прямое перенаправление звука на звуковуху, система практически не участвует в этих процессах, поэтому звук может квакать, т.к. система на него "забивает"

DirectSound-это уже програмное перенаправление, тут работает такой товарисч, как DirectX, ну и система тоже. Естественно в этом случае расход ресурсов повышается, но и улучшается в целом работа программ, а в чем то и ухудшается, например если перематывать музыку в проге, она может повиснуть.но это уже от самой проги зависит. Почти все программы, использующие звук, имеют в настройках выбор девайса, через котрый нужно выводить звук. Ты поройся в винампе, может и в нем есть, я просто не знаю, почтому что я его не юзаю.

виндовс медиа плеер не пашет не знаю почему то :) а jetaudio слишком много не нужных опций которые увеличивают сам проигрыватель :rolleyes::blush2:

да и сделано не очень качественно :) :)

Привет всем.

Во первих по вопросу об отличия различних версиях:

http://www.winamp.com/player/version_history.php

Во вторих WinAmp можеть юзать DirectSound. Так что сначало провер что установлено в Preferences->Plugins->Output, так же и в General Preferences->Priority Class. Еще - у тебя какая версия Winamp-a: Lite, Full или Pro?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...