Jump to content

Что с пингом ?

Botas
 Share

Recommended Posts

Я позавчера отфармотировал Windows 2000 и поставил Windows XP , надо отметить что Windows 2000 у меня был в ужасном состоянии из 40 гб на нем было всего свободно 5 мб , еще в нем была куча вирусов , троянов наверное 30 не меньше , в CS 1.6 и в Half-Life пинг был 20 - 30 , сейчас , когда я поставил Windows XP в CS 1.6 , Half-life , Завоевание Америки в поисках Эльдорадо , пинг 10 - 3000 все время скачет , сам интернет работает хорошо сайты грузятся так же как и при Windows 2000 а вот игры по интернету ..... В чем может быть проблема ? Модем у меня Thomson TCM-315 драйвера поставил оригинальные , которые тоже стояли при Windows 2000 ....... Надо отметить что антивируса у меня нет , зато есть DC++ , драйвера у меня стоят самые последние , Catalyst 4.12 и Direct X 9.0 c , может ли это как то повлиять на работу интернета ? Все началось после переустановки Windows .... Пожалуйста помогите !!!

Заранее Благодарен !!!

DC++ , я отключил антивирус поставил , даже драйвера для видеокарты и DirectX поменял , ничего не помогает , пинг все равно скачет :sm(100):

Может быть такая штука. В ХР есть служба ограничения траффика QoS, её в сервисах надо отрубить, если включена.

Это немного помогло , пинг теперь колеблется 10-54-100 , помнится мой брат лазил в какой то папке , там где можно выбирать connection speed вроде как , там еще такой столбик с цифрами типа 1400 -2400 может он поставил там низкую скорость ? Не подскажите где этот раздел находится ? !

P.S. Вы наверное сейчас думаите что я тупой ламер ..... Ну а что я могу поделать если нифига не розбираюсь в Windows XP у всех бывает ....

1. Windows отформатировать невозможно, его можно удалить, а форматируют жесткий диск (или его логический раздел).

2. Вирусы надо лечить, и тока в крайних случаях удалять.

3. Драйвера твоей видеокарты ну никак не могут влиять на скорость пинга/инета.

Я подозреваю, что ты всё же недовылечил компьютер от вирусов. Тебе бы проверится на наличие вирусов и троянов (отдельной программой). Подозреваю, что какой-то троянчик тебе и забивает сеть. А ещё лучше, поставить FireWall и посмотреть, какие программки в интернет стучаться с твоего компьютера.

И ещё, у тебя локалки нету? может сосед какой в инет лезет.

не розбираюсь в Windows XP у всех бывает
Ну, не у всех, но если быват, то не тока с ХР, а и со всеми остальными видами форточек.

Модем у меня идет через кабельное телевидение , насчет вирусов я посмотрю , AVG Antivirus нормальный ?

Может быть такая штука. В ХР есть служба ограничения траффика QoS, её в сервисах надо отрубить, если включена.

162969[/snapback]

Не надо нести чушь. Какой-то идиот однажды увидел этот параметр и раструбил на всех форумах. Сама Microsoft писала уже много раз, что никакого ограничения трафика нет. По умолчанию этот параметр отключен. Более того, работает он только для одной вещи - Microsoft NetMeeting. Очевидно для того, чтоб голос во время сеанса связи не обрывался и не выпадали фреймы.