Ай-ай-ай Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Все последний экзамен позади, ухожу в запо.... в смысле, с головой в работу ... А поступил ГУЗ (Государственный Университет Землеустройства) ... на юрфак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 праздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 праздравляю Спасибо, но я поздравления принимаю только в конвертируемой валюте ... ... желательно наличьными :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Ай-ай-ай а травмами и увечиями за наглость примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Это так ты свою деятельность в юриспруденции начинаешь?! :lol: Ладно, как только конверт найду... А пока я всех остальных поздравляю, что один из наших форумчан в запо... конность уходит. Может, будет нас хоть в форуме юридическими советами поддерживать, по старой памяти После за... вершения... Если не очень за... знается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Ай-ай-ай а травмами и увечиями за наглость примешь? А ... А вот ... А вот у .... А вот у меня есть сборник российских кодексов в 10 томах ... А вот эти книги 8 кг весят ... Я ими по тебе каааак дам .... Больно .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Asakra (на ухо) Может, действительно рано поздравляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Asakra (на ухо)Может, действительно рано поздравляем? А я все слышал ... От ока закона не скрыться ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Ай-Ай-Ай Если ты уже очами слышать начинаешь... Может, лучше тебя утром поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Ай-Ай-АйЕсли ты уже очами слышать начинаешь... Может, лучше тебя утром поздравить? Я трезвый ... стопудов ... а завтра не получится ... у меня телеыон на 5 дней отключают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Ай-ай-ай я поздравления принимаю только в конвертируемой валюте Это в уях, значит? :lol: Щас, выпишем! А, если серьёзно, то очень рад за твои успехи! А у нас только 2го августа результат "обнародуют", ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Kuzyma а куды твой поступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Вологодский технический университет, вычислительные системы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Kuzyma вот блин семейка, все эликтронщики, юзеры продвинутые :lol: :lol: :lol: :lol: ;) ;) :P :P :P . если не секрет, у тебя жена тоже тачку юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Asakra, :lol: :lol: "бывшая" юзает лучше, чем я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Поступить то не проблема.....ТЫ попробуй не вылететь.......Курса этак со второго - вот тогда посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 А вот у меня есть сборник российских кодексов в 10 томах ... А вот эти книги 8 кг весят ... Я ими по тебе каааак дам .... Больно слава Богу! я то уже испугался, что ты меня зачёткой бить будешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 2 Ай-ай-ай Поздравляю :) Меня тоже можно поздравить!!! Несколько минут назад узнал что я поступил в Тюменский государственный университет (Математическое обеспечение и администрирование информационных систем) :( :( Завтра ухожу в зап..... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Cord Поздравляю! Много тебе битов! Особенно в зачетке! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Cord ну и я тоже тебя праздравляю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Всем спасибо :( Я уже ухожу в зап.... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Я уже ухожу в зап.... тогда думаю тебе в ближайший месяц инет не понадобится, аддай мне аккаунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Ура! На бесплатное! Зачислен! Извините, счастлив, как-то стал... за сына... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Kuzyma Поздравляю! Чего извиняться, все рады... Пробки в потолок! Удачи и терпения - сыну и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Тролль, огромное спс., и Вам всем спасибо и удачи! Парень молодец, без репетиторов, раз в полгода дневник проверял.... Рад за него (да и за себя тоже :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти