Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Я поступил ...

Рекомендуемые сообщения

Kuzyma

мляяяя...ну и головастый же у тебя сынишка! респект ему!

PS. извени, не умею я комплименты делать мужикам, как-то не приходилось :unsure:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы все так радуетесь сейчас... а у нас после первого семестра 12 умных человек вылетело :unsure: Знаете почему? Потому что платить некоторым преподам не хотели (хотя может это только у нас так?)

Asakra, спасибо!

plastilin, этого, полагаю, полно везде. Сам я учился "своей" башкой (это было 1980-1985гг), и, даже, не слышал о чём-либо подобном. Но когда работал, как раз в 1986-1987гг вышел ряд статей в прессе, где описывалось, как куча из "нашего" препод. состава во главе с ректором (доктором нук) обвинялась во взяточничестве (строго налаженный канал приёма лиц с Кавказа за "строгую" таксу в течении многих лет...). Потом затишье... Потом опять, аналогичная история.

Одно могу сказать однозначно - никогда и ни при каких обстоятельствах не идти на поводу у заевшихся хамов. Если у тебя есть что-то на "чердаке", то не пропадёшь. Люди видят - кто и что стОит, хотя и... бывает поздно.

Зы. Тема радостная, но в любой бочке с мёдом.... ага... как обычно... :)

plastilin а 12 - это с факультета?

Еще раз спасибо всем :) ... телефон включили наконец-то :) ... Отдельно поздравляю сына Kuzym-ы ... и ...

to plastilin

Какая-то у вас там анархия..... Обычно чуть легче.... Например так: все кто не платил получаю не выше тройки......А потом уже идёт "надбавка" в баллах за деньги.... Или так: все кто стучит в деканат получают выше балл, чем те, кто нет.......

2 Kuzyma

Принимайте поздравления :)

2Ай-ай-ай

Аминь!!!

З.Ы.:Длительного запоя не получилось :) уже у компа сижу :) ....но не всё потеряно, т.к. поступающих друзей много... :)

На счёт денег в ВУЗах г. Тюмени:

У нас в Тюмени три приличных универа...ситуация такая:

1) ТГУ(это куда я поступил) - денег не берут :) :) :)

2)ТнГУ(или Нефтегаз) - слегка балуются <_< <_< <_<

3)ТюмГаСа - без денег жить не могут :) знакомые целые сметы составляют: сколько и какому преподу, а в конце ИТОГО: ХХХХ руб. :) Если не хватает обычно мобильники продают и т.д.

GarryTom

Ну что ты, это еще ничего :) То, что мы платим, даже я из своего кармана могу заплатить (да и преподов таких, можно сказать, единицы), так что грех жаловаться. А вылетили люди, потому что искать не хотели. У нас взятки как-то не афишируются, поэтому сложно не заплатить, а найти нужного человека и договорится. Я вот поэтому на военную кафедру не попал, хотя и по оценкам и по здоровью должен был проходить - придеться в армию идти :) А вообще у наш ВУЗ считается самым честным в городе - все таки НГТУ, бывший Варшавский университет B) , а несколько моих знакомых учаться в коммерческих ВУЗах... не буду повторять Cord'a

plastilin..., интересная информация...., а, насчёт армии, (ты на каком курсе?) подойдёт время - пиши, есть варианты...., в этом году не обнародую, через годик смогу точно... :unsure:

• 3 месяца спустя...

О поступивших.

Как учёба?

У нас прикол с программированием... Нельзя быть умнее препа... :lol:

Бедные бабульки, преподающие её при таком прогрессе компостроения (простите за вульгарное обзывательство :D ) Помнят, что "было в девках", а "вчерась" не помнят.

Обошлось.

Со слов сына, студента первого курса... :lol:

Всем удачи в надвигающейся сессии! (хотя, ещё далеко! :) )

Thank за пожелания :)

Кстати у нас в некоторых комп. аудиториях (у нас их много и в каждой свои порядки) выдают обычные компашки с прогами (не CD-R и не RW), а после возврата каждый раз на вири проверяют, вот какие бдительные :D И бесполезно убеждать, что ничего нового на них уже не запишешь. Для старых преподов, вирус - это такой злой дух, вселяющийся в диск и убивающий всех и вся вплоть до клавиатуры!

Во блин, меня б кто-нибудь поздравил... Как-никак в ФМЛ поступил (правда, давно это было, в мае... :D ), экзамен туда сдал... Ну ладно, хватит хвастаться... Спасибо за внимание :P

plastilin ! Во анекдот. От души посмеялся... Но, ведь, трояна, например, самодельного их даже самый навороченный и суперсовременный антивирь не вычислит?... :lol:

вирус - это такой злой дух, вселяющийся в диск и убивающий всех и вся вплоть до клавиатуры!

Круто сказано! Сто баллов... :lol:

Учусь нормально :)

Обстановка у нас в универе просто супер!!! Столько хороших друзей в одном месте нашол :) . Радостно, что у нас есть некий "костяк"(человек 50), состоящий из старшекурсников, там все самые активные и просто прикольные люди. С первой же недели собрали нас (перваков), пивом напоили, поехали на хату к кому-то, перезнакомились, переобщались, ну и т.д.

Весело живём!!!

А у нас 8 комп. аудиторий. Всего на первом курсе примерно человек 200.

Ладно хоть преподы более или менее посвежей, посовременней!

Я уже первый зачёт сдал :P .

Скоро сессия и удача желанная Kuzymом не помешает, спасибо!

Kuzyma

Всем удачи в надвигающейся сессии! (хотя, ещё далеко!  )

Уже не далеко:( Вот и уйдут мои колонки на сессию:(

У нас прикол с программированием... Нельзя быть умнее препа...

У нас аналогично: один ***к твердит аж краснея что к ХР вышел 6 сервис пак. Ему ж идиоту не докажешь что и второго то толком нету.

А у нас как у лохов рассказывают из чего состоит комп и как им пользоваться!! :unsure:

Не ты один такой умный ... :)

Вот смеху-то :)

У меня знакомый в МИФУБе рассказал, как старый, поседевший препод им объяснял что такое одинарный клик. а что такое двойной клик :( , всю пару угарали сидели.

Конечно можно возразить, мол может найдутся такие, кторые не знают. Но только не в МИФУБе, там учатся дети богатых родителей, у которых дома не один компьютер, а целая сетка :)

Изменено пользователем Cord

blue_byte

Приезжай окажешся!!!

2 all

Как у Вас в универах жизнь идёт? У нас всё бурно!!!

Недавно был "Дебют первокурсника", "День математика","День физика"(мы с физиками в одном корпусе), на выходных был выездной музыкальный фестиваль (40 км. от города) "Нота 2003".

Я уже первый зачёт получил!

Вот так вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...