Maikl Korleone Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Подскажите пожалуйста програмку которая бы выдирала флэшки с веб стариниц, очень надо, заране благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Поиск надо юзать: Flesh-анимация, Как вытащить флэш-объект со страницы? Вот там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Maikl Korleone: Жмёш правой кнопкой на анимашку, затем выбираешь копировать, потом графический редактор, потом вставить, потом всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 max15: Я конечно сердешно извиняюсь, но я говорил про флэш анимацию а не про анимированные gif'ы. Так вот когда нажимаеш правой кнопкой на флэшку там появляется совсем другое меню, а не меню браузера, да, и никакой графический редактор не возьмет файлы с расширение swf. Я в общемто уже во всем разобрался, спаибоDarhazer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти