Гость X-MASTER Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Привет Всем!!! Помогите плиз установить форум e-blah на Денвер. Дело в том что движок написан на Perl. И я не знаю как поставить себе на комп, что бы опробывать работу движка. Какие файли куда надо заливать? в инструкции не чего не написано Версия Денвера: самая новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Привет, тебе нужен Perl интерпретатор (для Windows: Active Perl). Можеш установить целий пакет (например XAMPP - Apache, MySQL, PHP, Perl) - тогда тебе не будет нужно делать лишнех настойек. Perl скрипти обично изполняются из директории cgi-bin. Мой друг устанавливал E-Blah, я спрошу его о подробностей и потом напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Darhazer: По-моему в Денвер Perl уходит. Спроси у своего друга, хай он расскажет. плиз. Пока! Еще кто подскажет??? веселее подсказуем ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти