Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

дневник очень злой девочки

sasha

Рекомендуемые сообщения

дневник очень злой девочки

Может это и старо, но мне понравилось. :lol: :lol: :lol:

это похлеще нашего Великого 2 :lol: :lol:

sasha

мне вот это понравилось:

Правила поведения на воде...

1. Hе находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она

замерзнет.

2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте

самообладания. Возможно, это оргазм.

3. Hе купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите.

4. Hе заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите.

5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее.

6. Hе ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову.

7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае

опасности запрыгнуть из воды обратно.

8. Hыряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки.

9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед.

10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку. Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать.

11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме.

12. Hыряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен

• 2 месяца спустя...

Ничег, ничего... Я бы не сказал что ржал, но на досуге еще пороюсь на сайте. Еще очень прикольны вещи типа "правила поведения в воде". Спасибо.

Изменено пользователем Мерлин

• 2 недели спустя...

Дело вкуса, ессно, но мне этот дневник не очень понравился... слишком много матов, которые только портят достаточно прикольное изложение :)

Изменено пользователем Viper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...