sasha Posted July 28, 2003 Report Share Posted July 28, 2003 дневник очень злой девочки Может это и старо, но мне понравилось. :lol: :lol: :lol: это похлеще нашего Великого 2 :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asakra Posted July 29, 2003 Report Share Posted July 29, 2003 sasha прикольно, мне понравилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha Posted July 30, 2003 Author Report Share Posted July 30, 2003 ЭТО тоже понравилось Voffka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asakra Posted July 30, 2003 Report Share Posted July 30, 2003 sasha весело!:) надо будет на досуге пошариться по этому лавжорналу, там дофига дневников :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEMON_J Posted July 30, 2003 Report Share Posted July 30, 2003 sasha мне вот это понравилось: Правила поведения на воде... 1. Hе находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет. 2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм. 3. Hе купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите. 4. Hе заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите. 5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее. 6. Hе ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову. 7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно. 8. Hыряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки. 9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед. 10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку. Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать. 11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме. 12. Hыряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мерлин Posted October 10, 2003 Report Share Posted October 10, 2003 (edited) Ничег, ничего... Я бы не сказал что ржал, но на досуге еще пороюсь на сайте. Еще очень прикольны вещи типа "правила поведения в воде". Спасибо. Edited October 10, 2003 by Мерлин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viper Posted October 25, 2003 Report Share Posted October 25, 2003 (edited) Дело вкуса, ессно, но мне этот дневник не очень понравился... слишком много матов, которые только портят достаточно прикольное изложение :) Edited October 25, 2003 by Viper Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts