Sidoy Posted April 6, 2005 Report Share Posted April 6, 2005 У меня такая проблема братци. Купил я себе чёрный картридж на принтер , печатал на нём , предела не было моей радости, но потом краска закончилась. Ну я не будь дураком пошёл купил баночку с краской для моего картриджа . Вскрыл акуратно картридж и шпритцем акуратно ввёл в него краску. Закрыл крышечку , перемотал скотчем и поставил в принтер. Осё на недельке он перестал печатать ну я подумал може краска закончилась, и открыл его, залил ещё. Он всё равно галимо печатает (по пол строчки а то и меньше). Ну тогда я купил средство для промывки картриджей, открыл картридж, вытянул с него паралончик и вкартридж залил "промывку" .Промыывка через сопло вытекла, я засунул обратно паралончик, залил новой краски ,а он всё равно галимо печатает. Помогите кто чем может, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted April 6, 2005 Report Share Posted April 6, 2005 (edited) Накрылся значит катридж. У меня знакомый одно время работал на заправке картриджей - Lexmark ненавидел :-) И, вообще, заправка - это дело случая. Повезет - можно 10 раз перезаправлять, не повезет - и после первой заправки хреново печатать будет. Edited April 6, 2005 by Stolik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sidoy Posted April 7, 2005 Author Report Share Posted April 7, 2005 нехотелось-бы что б накрылся , 20$ всё таки новый стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаилольчин Posted April 8, 2005 Report Share Posted April 8, 2005 Cкорее всего плохо заклеил и при печати подаётся больше воздуха чем необходимо... Крышка должна быть прикрыта плотно, чтоб воздух внутрь картриджа не проникал... А вообще крышку картриджа ненадо вскрывать при заправке! (на будущее)! Над буквой "М" делается маленькая дырочка чтоб могла пролезть игла от шприца, потом заправляешь чернила в шприц и заливаешь в картридж медленно - пока не появяться чернила в воздушном отверстии или там где заправляешь... После этого нужно немного отобрать обратно в шприц немного (чтоб воздушное отверстие небыло закупоренным чернилами) Вытаскиваешь шприц и протираешь очень тщательно поверхность картриджа возле отверстия заправки и заклеиваешь его скотчем (через него воздух поступать недолжен) Вставляешь картридж и радуешься качеством печати. Совет: Купи новый картридж и при заправке делай как описанно, если будешь делать правильно, то картриджа надолго хватит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts