Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Lexmark Z23

Sidoy
 Share

Recommended Posts

У меня такая проблема братци.

Купил я себе чёрный картридж на принтер , печатал на нём , предела не было моей радости, но потом краска закончилась. Ну я не будь дураком пошёл купил баночку с краской для моего картриджа . Вскрыл акуратно картридж и шпритцем акуратно ввёл в него краску. Закрыл крышечку , перемотал скотчем и поставил в принтер.

Осё на недельке он перестал печатать ну я подумал може краска закончилась,

и открыл его, залил ещё. Он всё равно галимо печатает (по пол строчки а то и меньше).

Ну тогда я купил средство для промывки картриджей, открыл картридж, вытянул с него паралончик и вкартридж залил "промывку" .Промыывка через сопло вытекла, я засунул обратно паралончик, залил новой краски ,а он всё равно галимо печатает.

Помогите кто чем может, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Накрылся значит катридж. У меня знакомый одно время работал на заправке картриджей - Lexmark ненавидел :-) И, вообще, заправка - это дело случая. Повезет - можно 10 раз перезаправлять, не повезет - и после первой заправки хреново печатать будет.

Edited by Stolik

Cкорее всего плохо заклеил и при печати подаётся больше воздуха чем необходимо... Крышка должна быть прикрыта плотно, чтоб воздух внутрь картриджа не проникал...

А вообще крышку картриджа ненадо вскрывать при заправке! (на будущее)!

Над буквой "М" делается маленькая дырочка чтоб могла пролезть игла от шприца, потом заправляешь чернила в шприц и заливаешь в картридж медленно - пока не появяться чернила в воздушном отверстии или там где заправляешь... После этого нужно немного отобрать обратно в шприц немного (чтоб воздушное отверстие небыло закупоренным чернилами) Вытаскиваешь шприц и протираешь очень тщательно поверхность картриджа возле отверстия заправки и заклеиваешь его скотчем (через него воздух поступать недолжен)

Вставляешь картридж и радуешься качеством печати.

Совет: Купи новый картридж и при заправке делай как описанно, если будешь делать правильно, то картриджа надолго хватит!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...