Loshadka Posted April 6, 2005 Report Share Posted April 6, 2005 (edited) Вопрос такой: стоят две ОС - Windows XP и Миллениум. На С и D дисках соответственно. Хочу начисто переустановить ХP. Если просто запущу из самой XP полную переустановку, что будет - ляжет она туда, куда надо (на С) сама, не затронув информацию на других логических дисках? И, вообще, могут тут возникнуть проблемы, или все так просто, как мне кажется? P.S. Обе OC на FAT 32 Edited April 6, 2005 by matva Link to comment Share on other sites More sharing options...
matva Posted April 6, 2005 Report Share Posted April 6, 2005 (edited) Если винду устанавливать в другой раздел (не в тот где стоит Ме), то проблем с инсталляцией возникнуть не должно. Если просто запущу из самой XP полную переустановку Что означает полная переустановка? Удаление винды, форматирование раздела где она стояла или просто установка поверх старой винды XP?ляжет она туда, куда надо (на С) сама, не затронув информацию на других логических дисках?Если винда будет устанавливаться на чистый раздел, то она затронет только этот раздел. А если вы хотите устанавливать поверх старой (восстановление) и в течении работы с виндой выставляли какие-то отдельные параметры (где хранить временные файлы, где расположить своп-файл, где держать временные файлы интернета и т.п. и т.д.) то могут возникнуть проблемы, но только с Ме (затрутся файлы, которые совместно использовались). Edited April 6, 2005 by matva Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loshadka Posted April 6, 2005 Author Report Share Posted April 6, 2005 Я хочу установить в тот же раздел, где она стояла, начисто, в отформатированный. если винда будет устанавливаться на чистый раздел (с) Немножко засомневалась опять. Предлагается два варианта установки XP непосредственно из самой XP - один из них "поверх", другой - с утерей всех данных. Выбирая этот второй вариант, я предполагаю, что раздел будет предварительно отформатирован самой программой установки. Правильно понимаю (и в этом случае проблем возникнуть не должно)? Если нет, то как иначе - отформатировать диск С самой и запустить установку XP из МE или с загрузочного диска? Так все сложно с этими дисками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
matva Posted April 6, 2005 Report Share Posted April 6, 2005 А вот насчет установки Windows XP - в поиск! Пишешь: установка Windows И читаешь... P.S. Лучше с загрузочного... Закрыто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts