Nosferatu Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Люююююди, помогите пожалуйста, если сможете... Ситуация следующая: жил-был компьютер, и был на нем установлен семейный вход в систему, и всем было хорошо... Но на днях один не по годам развитый ребенок удалил всех пользователей и настряпал своих... Все бы ничего, но из "Моих документов" пропали ОЧЕНЬ важные документы, права на которые как раз и были у удаленных юзеров... Перерыл все и вся - нет их... Если кто знает, как восстановить утраченное - расскажите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Nosferatu, уточни тип Windows... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 28 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Win 98... Вроде как можно восстановить, создав заново юзеров с такими же именами... но я не знаю, какие и на что права у них были... (не я делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Посмотри в WindowsUsers. Но может быть я и вру Я не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 (изменено) Nosferatu c: windows profile... (куда слэши подевались ?) Изменено 28 июля, 2003 пользователем Invite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 C:\windows\profiles\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 30 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 В профилях смотрел... нету :( Есть созданные тем самым дитем... а те, что были - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Nosferatu Ну а поиск по имени файлов (какой-нибудь помните?) ничего не дает? Если нет, тогда только unerase, хотя подозреваю он уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 31 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Запускал... только не Unerase, а Back To Life... Оч. хорошая программка, кстати... Она нашла все,что было удалено за 3 года на этом компе... Кроме тех, что надо... Такое впечатление, что эти файлы есть, а не удалены... Но ГДЕ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения