Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИГРЫ

Key

Рекомендуемые сообщения

если есть тема "САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ ИГРЫ" то почему бы не создать тему самых любимых игрушек? Да на вкус и цвет товарищей нет но ведь можно написать и рассказать почему не нравиться игра и тогда все поймут..

[mergetime]1112863819[/mergetime]

если есть тема "САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ ИГРЫ" то почему бы не создать тему самых любимых игрушек? Да на вкус и цвет товарищей нет но ведь можно написать и рассказать почему не нравиться игра и тогда все поймут..

163678[/snapback]

Ну я создал тему сам и напишу первым :D Я играл во многие игры мало новых много старых какие больше всего понравились и чем ? Ответ таков:

Counter-strike 1.5 в отличие от 1.6 у которой графика лучше они добавили в шестую массу ненужного щиты и всякое разное но главный недостаток что теперь твоя игра полностью зависит от конфигурации можно мушку сделать такой что напомнит Unreal tournament в 1.5 все были равны именно поэтому эта версия мне нравиться Source хоть и крутой движок но с физикой намудрили подходишь к трубе оталкиваешься прыгаешь на стул соскальзываешь..

Starcraft Первый оригинальный старкрафт лучше чем brood war не потому что первый пройти легче а сюжет интереснее привыкаешь к героям .. Чем больше карта тем неинтереснее играть походу в брод варе они перестарались хотя ... Но первая всё равно лучше :D

Serious sam ( крутой сэм ) игра прикольная понравилась тем что тебя просто окружают враги и ты выкручиваешься как можешь :) Графика неплохая Но много монстров и постоянное "мясо" приедаеться конечно.. но понравилась ничё игруха

Half life 2 играл у друга прошёл всю сказать честно уже нет такого интереса когда проходил первую часть надеюсь в третьей всё будет уже по другому новые монстры и так далее Но игра выше всяких похвал такой графики и физики я не видел нигде Играть интересно "мясо" не приедаеться в отличие от крутого сэма

Unreal tournament 1 я играл и в новый но первый мне больше всего понравился во первых своей быстротой во вторых понимаешь к какому ружью какие патроны нету "двойных" прыжков но графика естесвенно похуже

Игр много поэтому как вспомню что ещё нравитсья напишу это так для начала темы :))

Ох сдаеться, что искать даже в голову не приходило Вот тут например

163694[/snapback]

Поиск набрал такое-

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИГРЫ небыло тем .. чё делать такова селяви .. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...