Key Posted April 7, 2005 Report Share Posted April 7, 2005 если есть тема "САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ ИГРЫ" то почему бы не создать тему самых любимых игрушек? Да на вкус и цвет товарищей нет но ведь можно написать и рассказать почему не нравиться игра и тогда все поймут.. [mergetime]1112863819[/mergetime] если есть тема "САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ ИГРЫ" то почему бы не создать тему самых любимых игрушек? Да на вкус и цвет товарищей нет но ведь можно написать и рассказать почему не нравиться игра и тогда все поймут..163678[/snapback] Ну я создал тему сам и напишу первым :D Я играл во многие игры мало новых много старых какие больше всего понравились и чем ? Ответ таков: Counter-strike 1.5 в отличие от 1.6 у которой графика лучше они добавили в шестую массу ненужного щиты и всякое разное но главный недостаток что теперь твоя игра полностью зависит от конфигурации можно мушку сделать такой что напомнит Unreal tournament в 1.5 все были равны именно поэтому эта версия мне нравиться Source хоть и крутой движок но с физикой намудрили подходишь к трубе оталкиваешься прыгаешь на стул соскальзываешь.. Starcraft Первый оригинальный старкрафт лучше чем brood war не потому что первый пройти легче а сюжет интереснее привыкаешь к героям .. Чем больше карта тем неинтереснее играть походу в брод варе они перестарались хотя ... Но первая всё равно лучше :D Serious sam ( крутой сэм ) игра прикольная понравилась тем что тебя просто окружают враги и ты выкручиваешься как можешь :) Графика неплохая Но много монстров и постоянное "мясо" приедаеться конечно.. но понравилась ничё игруха Half life 2 играл у друга прошёл всю сказать честно уже нет такого интереса когда проходил первую часть надеюсь в третьей всё будет уже по другому новые монстры и так далее Но игра выше всяких похвал такой графики и физики я не видел нигде Играть интересно "мясо" не приедаеться в отличие от крутого сэма Unreal tournament 1 я играл и в новый но первый мне больше всего понравился во первых своей быстротой во вторых понимаешь к какому ружью какие патроны нету "двойных" прыжков но графика естесвенно похуже Игр много поэтому как вспомню что ещё нравитсья напишу это так для начала темы :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пит Posted April 7, 2005 Report Share Posted April 7, 2005 Ох сдаеться, что искать даже в голову не приходило Вот тут например Link to comment Share on other sites More sharing options...
Key Posted April 7, 2005 Author Report Share Posted April 7, 2005 Ох сдаеться, что искать даже в голову не приходило Вот тут например163694[/snapback] Поиск набрал такое- САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИГРЫ небыло тем .. чё делать такова селяви .. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts