DIMKA-vrn Posted April 7, 2005 Report Share Posted April 7, 2005 Зеленый грузовик -Я ухожу за подарком тебе на день рожденья - сказала она своему сыну уходя в магазин. -Гав! Гав! – ответил Эполит. Она нежно улыбнулась, она очень любила, когда он так делал. И дверь захлопнулась. Я пока иду в магазин расскажу вам про своего сына. Он вундеркинд, я уверена, вчера в школе учительница спросила: «Сколько будет 2+2?», все дети молчали, и только Эполит сказал 4. В его возрасте я еще писалась, а он уже ходит на горшок. Ой, постойте-ка, какая красивая лавочка, я хочу посидеть на ней! Светило солнце, облака были похожи на огромные праздничные пироги. Ой, у него ведь сегодня день рождения, мне пора бежать в магазин за подарком. Папа мне всегда дарил что-нибудь яркое, и я подарю своему чаду что-нибудь! Да, что-нибудь! Тем временем Эполит сидел на полу и кусал хвост кота Мурзика. -Гав! Гав! – был слышен голос Эполита. -Мяууууу – кричал неистово кот Мурзик. Мне так плохо, мая шерсть сыплется с тех пор, как эта сука Эля нашла меня на улице. Я шел себе на помойку, как из-за угла выбегает эта кривоногая дура и хвать меня за яйца с криком: «Ой, какая кошечка!!», и слеза потекла из единственного глаза Мурзика. - Ой, какой магазинчик- вскрикнула Эля глядя на универмаг. - Там то я и куплю подарок сынишке! Она вошла и перед ее желтыми глазами ( она с детства болела атипичной желтухой) возник огромный желтый грузовик. - Я хочу его, хочу – кричала Эля все громче и громче, пока к ней не подошел парень с папиросой «Беломора» в зубах. - Всем хочется, я вот тоже хотел на нем уехать, но мне не дали. - Почему? - Сказали он не для меня. - Ой, а для кого? - Сказали, у Эполита спроси. - Так значит он Эполиту принадлежит!?? - Ааа???, я как то не думал, но раз они так сказали, значит принадлежит. - Так ведь Эполит- это мой сын! - Ух ты, правда! - Да. - А он даст мне покататься? - Конечно, кстати я приглашаю вас на день рождения Эполита, ровно в восемь вечера. - Я обязательно буду. Они взяли желтый грузовик и пошли домой. Долго продавцы не могли понять, кто мог утащить пятидесяти килограммовый грузовик. Слезы лились из глаза Мурзика. Кровь текла по щекам Эполита, но он не переставал грызть хвост кота. -Гав гав гав гав гав гав гав гав гав Гав гав гав гав гав гав гав гав гав Гав гав гав гав гав гав гав гав гав.- яростно кричал он писая на пол. Кот сумел вырваться и побежал к входной двери, он знал, что Эля всегда запирала за собой дверь, но он тешил себя надеждой, что в этот раз все по другому. -Гав гав гав гав гав гав гав гав гав Гав гав гав гав- раздавался хриплый голос сзади. Мурзик со всей скорости, которую может развить кот с погрызенным хвостом, врезался в дверь. Сломав себе три зуба он не остановился и снова ударился мордой об дверь. - Откройся, откройся - умолял он. - Какие они глупые, эти коты – думала Эля, подходя к двери собственной квартиры. - Сутся где попало, дверь зачем то портят, убирай потом за ними. То ли дело мы, люди! – сказала Эля, кидая подарок на пол перед дверью. - Ура она открылась – заорал Мурзик и выбежал – свободааааааааааааааа! – не успел договорить он, как на него упал пятидесятикилограммовый желтый грузовик. - Ой, бедный котик - воскликнула Эля………….да?!?!?!?!? «Но не будим омрачать праздник столь незначительным событием случившимся с мусорной кошкой. Вот сынок, я принес тебе подарок!»- сказал вошедший в дверь папа Эполита. Он не любил своего сына, и его отец не любил его. - Вот сынок, когда я был такой же как ты, папа подарил мне это, - и достал из кармана бритву. Сынок порадовался подарку отца, поковырялся ей в зубах и побежал на лестничную клетку маме. - Это тебе, сынок – сказала Эля, - с восемьнадцатилетием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - АААААААА! ЁЁЁЁЁЁЁЁ! БИ-БИ, БИ-БИ – неистово воскликнул уже совершеннолетний Эполит. Долго еще плакал на балконе пьяный папа, долго еще раздавалось «БИ-БИ» Эполита в комнате, долго еще слышалось «ХА-ХА» парня с «Беломором» в зубах. А Эля смотрела с улыбкой на своего сынишку, который слизывал остатки Мурзика с бампера, и вспоминала свое восемьнадцатилетие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted April 7, 2005 Report Share Posted April 7, 2005 Бред какой-то дурной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmap Posted April 7, 2005 Report Share Posted April 7, 2005 Ты просто не понял смысла... Рассказ очень прикольный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sania Posted April 7, 2005 Report Share Posted April 7, 2005 да......жалко кота..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts