Gizmo Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Так все же кто лучше: OGG или WMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Я думаю (хотя это только моё имхо) что ogg круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 29 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 OGG рулиттттттттттттт!!!!!!!!!! все 20гигов музла на моём харде это исключительно оггшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 На мой взгляд OGG лучше тем, что по размеру меньше. А так, mp3 всё же по-распространённее. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 по размеру меньше и не забывай про качество звучания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 И все же mp3 всё же по-распространённее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Конечно OGG ... "Я думаю торг в этом случае не уместен." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 OGG - рулит и по качеству звучания и по размеру, а также потому что WMA - полное г*вн*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санечка Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Не такой уж у меня музикальный слух , но OGG ГУБИТ музыку, хотя жмет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isn Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 Не такой уж у меня музикальный слух , но OGG ГУБИТ музыку, хотя жмет лучше. С -q10 очень даже звучит. И вообще: Храните музыку на болванках в wave, а потом кодируете чем вздумается. И нечего спорить. Имеющий уши да услышит, а глухому и так всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения