Darhazer Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Водета человек??? :) :) Не я нехочу бить таким,всьо виду здаровий спосаб жизны. Шутка. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Darhazer: С меня рисовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) gvozd Что всё так плохо? шутка. :) :) Нада вести здоровый образ жизни.:) Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Поймал себя на том, что тоже горблюсь! Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Сим-Сим88 Скоч есть??? Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 <N@O>: есть немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Сим-Сим88: А теперь горбатый!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Скоро мы превратимся в инопланетян, у которых огромная голова, и почти нет тела. Что 100 лет назад было утопией, сейчас реальность. Можед еще через 100 лет мы быдем жить на марсе, судя по прогрессу, если так можно выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 saniks: Судя по тому что творится в мире, через 100 лет Земля станет радиоактивной выженной пустыней, где в самых незаражённых местах будут жить питекантропы. А мы с тобой уж точно будем трупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Darth Emil: Судя по выводам ученых, с которыми я согласен, земле вобще осталось жить 10 лет. Дальше пойдет новая цивилизация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 saniks: Ага, цивилизация неандертальцев. Я вообще сомневаюсь, выживут ли даже бактерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Darth Emil: Мы тоже не первая цивилизация на земле... Вобще все это я пытался пропихивать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Darhazer: староватый ресунок... если бы я не работал и не спал,короче за компом сидел 24 часа в сутки... то точно бы в такое чудо привратился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 saniks: Знаешь, я думаю что 3 вариант. Я тоже в бога не верю. А новейшие исследования показали что обезьяны ну просто никак не могли стать людьми. Откуда бы у них взялась бы ещё одна хромосома? А насчёт того что мы не первая цивилизация - тоже согласен. А так же уверен что все предыдущие погибли в результате войн. Глобальное оледенение - чем не результат ядерной зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Darth Emil: А так же уверен что все предыдущие погибли в результате войн. Да, я тоже думаю, что от воин, по крайней мере предидущая точно... Я с тобой во всем согласен кроме этого. в бога не верю ИМХО Но откуда пошо самое начало. Само появилось из неотокуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Блин все вышесказанное уже совсем не юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 saniks: Но откуда пошо самое начало. Само появилось из неотокуда? А если бог есть, то это ты у него самого и спроси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти