vasilij Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Люди добрые помогите! Купил абсолютно новый компьютер, установил ПО Win XP, всё работает вроде нормально. А когда захожу в интернет через ADSL начинает тормозить, главное чем больше окон открываю тем сильнее тормозит и виснет. В локальной сети тоже ерунда, виснет когда что-нибудь скачиваю и чем выше скорость закачки тем быстрее зависает. Уже несколько раз возил в сервиз они его тестируют и говорят что всё нормально. Я менял Програмное обеспечение, форматировал ничего не помогает. Подскажите можно-ли самому протестировать. А то у меня такое чувство что в сервисе мне морочат голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Какие антивирусы стоят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 чем больше окон открываю тем сильнее тормозит и виснет. Есть у IE такая особенность, не любит он много окон. Так что, если у тебя IE, то такое поведение может быть связано с ним. Кроме того, интересно, что у тебя стоит в защите - антивирус, файерволл и т.п. Они будут проверять весь трафик, может потеря скорости и с ними быть связана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 У меня стоит Касперский анти-хакер. Но дело в том, что на старом компе стоят те-же самые программы и все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 vasilij: А логи смотрел? Может там что интересное написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Да что такое IE ? Я не очень смыслю в терминах, пожалуйста обьясняйте попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 IE это интернет эксплорер, браузер от Майкрософта. Кстати, какой сервис пак стоит? Если второй, то попробуй отключить встроенный файерволл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Что за логи, где их смотреть. Ребята умоляю попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Отключал файерволл никаких изменений. Повторяю что на старом компе все окей, а вот на новом виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Что за логи, где их смотреть Заходишь на комп в профиле администратора. Правой кнопкой мыша щелкаешь на значке "Мой компьютер" и в появившемся меню выбираешь (уже левой кнопкой) "Администрирование". В появившемся окне найди журналы отчетов системы, это и есть логи. Кроме того, посмотри этот пост, может ты уже успел троянов подцепить, проверься. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Я сделал проще. Я вынул ХАРД-диск и поставил на старый комп. Всё работает отлично. Ставлю ХАРД-диск обратно в новый комп. начинаются тормоза и зависания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Значит надо искать конфликты в железе, тут как раз логи и должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) захожу в интернет через ADSL начинает тормозить, главное чем больше окон открываю тем сильнее тормозит и виснет. В локальной сети тоже ерунда, виснет когда что-нибудь скачиваю Скорее всего криво встал драйвер модема, попробуй его переустановить если не поможет то сходи на сайт производителя модема и скачай себе новый драйвер, железо то новое, мать небось на последнем чипсете , помочь должно. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Скорее всего криво встал драйвер модема, попробуй его переустановить если не поможет то сходи на сайт производителя модема и скачай себе новый драйвер, железо то новое, мать небось на последнем чипсете , помочь должно.164435[/snapback] Драйверы все стоят последние... У меня компьютер зависает, не только когда я качаю из интернета, но и когда из сети... Тут дело не в драйверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) vasilij: комп новый... тащи его в сервис,по горантии, пускай они думают... Изменено 9 апреля, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 vasilij: Тормозит, говоришь... Нажми Ctrl+Alt+Delete. Выбери "Диспетчер задач." Закладка "Процессы". Какая программа тормозит? И лучше сделай скрин этого диспетчера или перепечатай, что там пишется (всего, желательно). Скрин - это снимок с экрана посредством или специальных программ (SnagIt 7) или с помощью встроенных функций винды. Привожу пример: у меня Диспетчер задач такой (см. рис.) У меня стоит Касперский анти-хакер Попробуй его отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 А у тебя комп подключен через локальную сеть к инету? А на инет настроен старый? Ты бы сетку описал, как у тебя там все заделано... Что за карты сетевые... На старом, на новом... А то информации минимум гадать сколько угодно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Я сделал проще. Я вынул ХАРД-диск и поставил на старый комп. Всё работает отлично. Ставлю ХАРД-диск обратно в новый комп. начинаются тормоза и зависания. Меня заинтересовало вот что - у тебя что, старый и новый компы совершенно одинаковы?? А не стоят ли на винте дрова от старой мамы при работе с новой? Прошу прощения за такое предположение, но когда заработаешься, и не такое сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Всё причину неполадки обнаружел. Всем огромное спасибо. Компьютер глючил из-за антивируса КАСПЕРСКИЙ АНТИ-ХАКЕР. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения