GeoD Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 Помогите поставить в М2 отображение HTML писем в нормальном виде, а не в plain text. В файле menu.ini есть такие строчки [Mail Display Type Menu] Item, "Prefer text/plain" = Set mail display type, 0 Item, "Prefer text/html" = Set mail display type, 1 Item, "Use account setting" = Set mail display type, 3 и в английском варианте еще типа (в русском от Лавочки такого нет) ;Submenu, "Display" , Mail Display Type Menu Так вот, если снять закорючку ( то появляется такое субменю, но выбора text/html не происходит!!!! :) Вроде, это должно было сработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Ну так что, никто не знает?? :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 GeoD Ну так что, никто не знает?? Думаю, просто никто не использует Оперу в качестве мыльника B). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 А напрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 GeoD А напрасно А вот и не напрасно! :P The Bat! forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 THE BAT FOREVER! Я Согласен! А кстати можно изменить её интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 28 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 Пожалуйста. Скины(наборы иконок) есть на nobat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 2 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2003 GeoD А напрасно А вот и не напрасно! :P The Bat! forever! Сам пользуюсь The Bat! много лет, но иногда нужно написать в HTML, отсюда и вопрос топика про возможности Оперы в подготовке, а заодно и в прочтении HTML писем. В Мыши 1.63 бета 7 начали подготовку писем HTML, но пока очень коряво все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 5 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Короче, по главному вопросу топика (насчет отображения HTML писем) ждем-с выхода новых версий Оперы (7.03, 7.04 ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 11 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Виноват, я с самого начала этого топика неправильно сформулировал проблему с М2. Более подробное исследование показало, что М2 правильно отображает принятые письма только в том случае, если в хедере записано Content-type: text/html. Если же письмо подготовлено в виде HTML в Outlook Express 6, то в хедере будет Content-Type: multipart/related; type="multipart/alternative" и в этом случае М2 показывает только часть письма, одно из multipart/alternative, соответствующую Content-Type: text/plain. Как изменить свойства Outlook Express, чтобы письмо было только в text/html, я не знаю такого способа. В последнем Бате 1.63 бета7 уже это можно выбрать при написании письма, хотя еще и не все фичи работают... Таким образом, М2 не отображает оригинального вида письма, подготовленного в Outlook Express, то есть форматирование, цвет, фонт и т.п. И при этом картинки, встроенные в текст (не в аттачмент), в принятом письме почему-то попадают в аттачмент, который к тому же невозможно просмотреть, и поэтому тоже теряются напрочь. И это есть весьма прискорбно, не так ли? Или где то я неправ и можно что-то настроить в Опере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 И при этом картинки, встроенные в текст (не в аттачмент), в принятом письме почему-то попадают в аттачмент, который к тому же невозможно просмотреть, и поэтому тоже теряются напрочь. Попадают в атачмент, так как они есть атачмент. Единственное различие- на него есть ссылка из текста(HTML'ного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти