***PJ*** Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Сейчас я работаю над этим сайтом! Как Вы оцениваете его общее состояние, оригинальность и т.д. Для меня это очень важно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Текст, летающий за курсором очень раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Bolshikh Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Сайт неплох, но лучше увеличить размер шрифта в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***PJ*** Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Всем спасибо! Я хотел бы услышать побольше комментариев насчёт анимации курсора на этом сайте. Стоит ли его удалить, переделать или это всё-таки прикольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 У меня вообще обычный курсор... А какой эффект там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Ужасный голубой цвет, некрасивый шрифт, и тень в логотипе плохо смотрится - незачОт.. Но если это изменить, то будет неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Ужасный голубой цвет, некрасивый шрифт, и тень в логотипе плохо смотрится - незачОт.. Но если это изменить, то будет неплохо 164497[/snapback] Цвет-то может и ничего, а вот с тенью в шапке точно переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Курсор прикольны с летающим текстом , только он немного напригает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 FireFox вообще не отображает эти летающие буквы. Включил IE , там появились, но они действительно не к чему, мельтешат и всё. Да и вообще видимо ***PJ*** забыл про softboard... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Сижу в Опере никаких мельтешаний текста не нашёл! Сайт вполне хороший, хотя бы только потому что это сайт про институт, а не про игры, если бы это был игровой портал, то да сайт-калл, но этот сайт должны посещать умные люди, которым в принципе всё равно до всякой разноцветной шелухи, единственно, что можно было бы разнообразить надпись на главной странице, например, с помощью программы Macromedia Flash, поюзай её, она достаточно проста в изучении и попользовавшись ею дня 3-5 можно научиться делать приличные завлекалочки для сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ***PJ*** Курсор прикольны с летающим текстом , только он немного напригает А так мне сайт понравилса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***PJ*** Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Благодарю всех за помощь! Приму к сведению все замечания. Всем большой RESPECT! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти