Kris Radfield Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Великий и Ужасный Фредди Крюгер. Когда я смотрел его первый раз, то еще не понимал, что это черная комедия такая и на ней надо СМЕЯТСЯ, а не БОЯТСЯ. Нда... Помниться боялся уснуть и не спал трое суток кряду. Жуть. Но больше наверное все-таки в детсве "убил" меня фильм о ДОБРЫХ (действительно добрых) таких инопланетянах. назывался он "Близкие контакты третьего уровня". После на впечатления от него же наложились "Секретные материалы", поднимавшие всю ту же тему НЛО и серых человечков. Брррр! А еще более сильный ужастик для меня приключился в семь лет, когда я осознал, что такое СМЕРТЬ. Куда там Фредди и человечкам с НЛО. Кстати именно от этого страха до сих пор почему то не излечился. Хотя вроде Крюгер и визитеры ихз Космоса уже не пугают совсем. 2 Пикача К сожалению этого фильма не видел и ничем вам помочь в расследовании не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) ох, моя больная тема Над Фредди смеялся уже в 3 года, значит это был 90й год(родители к друзьям часто ездили, а у них видеомагнитофон был и из видео только ужастики)... Тогда же и омона видел и князя тьмы - ничего не проперло. А вот Хичкоковские ужастики, "птицы" к примеру меня напугали, правда их я смотрел года 2 спустя наверное Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Помню был фильм "Крысы", его очень боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Великий и Ужасный Фредди Крюгер. Когда я смотрел его первый раз, то еще не понимал, что это черная комедия такая и на ней надо СМЕЯТСЯ, а не БОЯТСЯ. Нда... Помниться боялся уснуть и не спал трое суток кряду. :( Жуть. Я в детстве больше всево боялса етого перцв Фредди Крюгер,адриналин по ногам :( :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 кладбище домашних животных - первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Первый мой ужастик - "Ад живых мертвецов" - смотрел в видеосалоне... на середине фильма не выдержал и помчал в уборную йогуртизировать... Через несколько лет еще раз его посмотрел - угорал... Очень сильное впечатление произвел первый "Хищник" - сейчас как старый добрый мультик пересматривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Один только фильм меня напугал. Вернее даже не напугал, а жутко так было, причем не столько во время просмотра а потом. "Кукольник" вроде бы назывался, там такие маленькие куклы убийцы были. Самый противный с конусом-сверлом на башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Вообще ни разу фильмов не пугался, единственный раз меня напряг момент, когда я первый раз ван хельсинга смотраел, когда бабы-летучие мыши резко вылетели из колодца, а фредди крюггера можно посмотреть и жуя поп корн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 "фантазм" - меганапугал , а потом ничего , адаптировался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Немного не по себе было при просмотре "Поворот не туда". А вдетстве от Федьки Крюкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 От фильмов Стивена Кинга трясся Но мне лет шесть было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Меня кстати тоже эти Куклы напугали, мне потом страшно было в темноту смотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Меня напугали фильмы: Фредди Крюгер, Куклы. Причём когда я увидел Фредди, я залез под стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Darth Emil Вылетел как пуля из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 кстати, кто-нибудь уже смотрел "Звонок-2"? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как раз собираюсь сходить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 А меня больше всего напугал Фреди Крюгер. Зато когда сейчас смотрю, то немогу понять почему. кстати, кто-нибудь уже смотрел "Звонок-2"? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как раз собираюсь сходить. А создай новую тему. Я думаю многим интересно будет у знать о чём новый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Почему-то никогда не было страшно на фильмах-ужастиках. Всегда они вызывали только удовольствие от просмотра. Обожаю и Фредди, и Фантомаса, и Возвращение живых мертвецов, и т.д. Всегда стараюсь смотреть все выходящие ужастики, но не могу понять тех, кто говорит, что чего-то в них боится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 e-r-e-n-a: И жутко не было не разу? Может не жутко даже скорее, а ну не знаю - неприятно что ли. Вот так сидишь дома вечером одна, ужастик смотришь, в комнате темно, только экран светится и тени всякие по стенам, от деревьев за окном. А если вдруг ещё что-то падает неожиданно или какой-нибудь резкий звук раздается... Хотя может быть, просто впечатлительная я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Сара: Нет, почему-то не было. У меня всегда было ясное понимание, что это - только кино. Плюс, я никогда не смотрю телевизор в темной комнате, телевизор без освещения - вредно для глаз. :) И, может, это, конечно, ненормально, но для меня ужастики, триллеры и т.д. - лучший отдых и средство для поднятия настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 e-r-e-n-a: Даже не знаю, завидовать или что... :) А "вредно для глаз"(с) - эт точно, но так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Я давно собираю horror, всякое повидал. Думал, уже ничего не прймет. А тут недавно посмотрел фильм Тупик (Dead End) Пробрало не по детски. И вот что странно - в фильме нет ни насилия, ни расчлененки, ни нечисти. Все равно. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Короче - это надо видеть! Кстати, кто интересуется ужасами, зайдите на www.rarehorrorfilm.ownsite.ru Там есть все (или почти все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Я давно собираю horror, всякое повидал. Думал, уже ничего не прймет. А тут недавно посмотрел фильм Тупик (Dead End) Пробрало не по детски. И вот что странно - в фильме нет ни насилия, ни расчлененки, ни нечисти. Все равно. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Короче - это надо видеть! Кстати, кто интересуется ужасами, зайдите на www.rarehorrorfilm.ownsite.ru Там есть все (или почти все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Кошмар на улице Вязов так давил на нервы раньше, а все это отзывы с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Не знаю почему, но в детстве я больше всего я боялся фильма "Заклятье долины змей". Вот сейчас смотрю и не понимаю почему он меня так напрягал... А когда в подземелье на этих туристов змея большая нападает, то вообще со смеху помереть можно, какая у неё морда ::2:: Но в детстве было не до смеха! ::2:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Фредди Крюгер!!! Жуть какая. Мне тогда лет 7 было, я неделю спать нормально не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения