Kris Radfield Posted April 11, 2005 Report Share Posted April 11, 2005 Великий и Ужасный Фредди Крюгер. Когда я смотрел его первый раз, то еще не понимал, что это черная комедия такая и на ней надо СМЕЯТСЯ, а не БОЯТСЯ. Нда... Помниться боялся уснуть и не спал трое суток кряду. Жуть. Но больше наверное все-таки в детсве "убил" меня фильм о ДОБРЫХ (действительно добрых) таких инопланетянах. назывался он "Близкие контакты третьего уровня". После на впечатления от него же наложились "Секретные материалы", поднимавшие всю ту же тему НЛО и серых человечков. Брррр! А еще более сильный ужастик для меня приключился в семь лет, когда я осознал, что такое СМЕРТЬ. Куда там Фредди и человечкам с НЛО. Кстати именно от этого страха до сих пор почему то не излечился. Хотя вроде Крюгер и визитеры ихз Космоса уже не пугают совсем. 2 Пикача К сожалению этого фильма не видел и ничем вам помочь в расследовании не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chega Posted April 11, 2005 Report Share Posted April 11, 2005 (edited) ох, моя больная тема Над Фредди смеялся уже в 3 года, значит это был 90й год(родители к друзьям часто ездили, а у них видеомагнитофон был и из видео только ужастики)... Тогда же и омона видел и князя тьмы - ничего не проперло. А вот Хичкоковские ужастики, "птицы" к примеру меня напугали, правда их я смотрел года 2 спустя наверное Edited April 11, 2005 by Chega Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint_Brooks Posted April 11, 2005 Report Share Posted April 11, 2005 Помню был фильм "Крысы", его очень боялся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
<N@O> Posted April 11, 2005 Report Share Posted April 11, 2005 Великий и Ужасный Фредди Крюгер. Когда я смотрел его первый раз, то еще не понимал, что это черная комедия такая и на ней надо СМЕЯТСЯ, а не БОЯТСЯ. Нда... Помниться боялся уснуть и не спал трое суток кряду. :( Жуть. Я в детстве больше всево боялса етого перцв Фредди Крюгер,адриналин по ногам :( :( . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hlad Posted April 12, 2005 Report Share Posted April 12, 2005 кладбище домашних животных - первый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Torture Posted April 12, 2005 Report Share Posted April 12, 2005 Первый мой ужастик - "Ад живых мертвецов" - смотрел в видеосалоне... на середине фильма не выдержал и помчал в уборную йогуртизировать... Через несколько лет еще раз его посмотрел - угорал... Очень сильное впечатление произвел первый "Хищник" - сейчас как старый добрый мультик пересматривается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сара Posted April 13, 2005 Report Share Posted April 13, 2005 Один только фильм меня напугал. Вернее даже не напугал, а жутко так было, причем не столько во время просмотра а потом. "Кукольник" вроде бы назывался, там такие маленькие куклы убийцы были. Самый противный с конусом-сверлом на башке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feur_GOR Posted April 13, 2005 Report Share Posted April 13, 2005 Вообще ни разу фильмов не пугался, единственный раз меня напряг момент, когда я первый раз ван хельсинга смотраел, когда бабы-летучие мыши резко вылетели из колодца, а фредди крюггера можно посмотреть и жуя поп корн! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gеneral Posted April 13, 2005 Report Share Posted April 13, 2005 "фантазм" - меганапугал , а потом ничего , адаптировался. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndrGor Posted April 13, 2005 Report Share Posted April 13, 2005 Немного не по себе было при просмотре "Поворот не туда". А вдетстве от Федьки Крюкина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сим-Сим88 Posted April 13, 2005 Report Share Posted April 13, 2005 От фильмов Стивена Кинга трясся Но мне лет шесть было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gvozd Posted April 13, 2005 Report Share Posted April 13, 2005 Меня кстати тоже эти Куклы напугали, мне потом страшно было в темноту смотреть. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Emil Posted April 13, 2005 Report Share Posted April 13, 2005 Меня напугали фильмы: Фредди Крюгер, Куклы. Причём когда я увидел Фредди, я залез под стол :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
<N@O> Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Darth Emil Вылетел как пуля из комнаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsinka Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 кстати, кто-нибудь уже смотрел "Звонок-2"? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как раз собираюсь сходить. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
krollik Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 А меня больше всего напугал Фреди Крюгер. Зато когда сейчас смотрю, то немогу понять почему. кстати, кто-нибудь уже смотрел "Звонок-2"? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как раз собираюсь сходить. А создай новую тему. Я думаю многим интересно будет у знать о чём новый фильм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
e-r-e-n-a Posted April 15, 2005 Report Share Posted April 15, 2005 Почему-то никогда не было страшно на фильмах-ужастиках. Всегда они вызывали только удовольствие от просмотра. Обожаю и Фредди, и Фантомаса, и Возвращение живых мертвецов, и т.д. Всегда стараюсь смотреть все выходящие ужастики, но не могу понять тех, кто говорит, что чего-то в них боится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сара Posted April 16, 2005 Report Share Posted April 16, 2005 e-r-e-n-a: И жутко не было не разу? Может не жутко даже скорее, а ну не знаю - неприятно что ли. Вот так сидишь дома вечером одна, ужастик смотришь, в комнате темно, только экран светится и тени всякие по стенам, от деревьев за окном. А если вдруг ещё что-то падает неожиданно или какой-нибудь резкий звук раздается... Хотя может быть, просто впечатлительная я Link to comment Share on other sites More sharing options...
e-r-e-n-a Posted April 19, 2005 Report Share Posted April 19, 2005 Сара: Нет, почему-то не было. У меня всегда было ясное понимание, что это - только кино. Плюс, я никогда не смотрю телевизор в темной комнате, телевизор без освещения - вредно для глаз. :) И, может, это, конечно, ненормально, но для меня ужастики, триллеры и т.д. - лучший отдых и средство для поднятия настроения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сара Posted April 19, 2005 Report Share Posted April 19, 2005 e-r-e-n-a: Даже не знаю, завидовать или что... :) А "вредно для глаз"(с) - эт точно, но так интереснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 19, 2005 Report Share Posted April 19, 2005 Я давно собираю horror, всякое повидал. Думал, уже ничего не прймет. А тут недавно посмотрел фильм Тупик (Dead End) Пробрало не по детски. И вот что странно - в фильме нет ни насилия, ни расчлененки, ни нечисти. Все равно. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Короче - это надо видеть! Кстати, кто интересуется ужасами, зайдите на www.rarehorrorfilm.ownsite.ru Там есть все (или почти все). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 19, 2005 Report Share Posted April 19, 2005 Я давно собираю horror, всякое повидал. Думал, уже ничего не прймет. А тут недавно посмотрел фильм Тупик (Dead End) Пробрало не по детски. И вот что странно - в фильме нет ни насилия, ни расчлененки, ни нечисти. Все равно. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Короче - это надо видеть! Кстати, кто интересуется ужасами, зайдите на www.rarehorrorfilm.ownsite.ru Там есть все (или почти все). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таисия Posted April 24, 2005 Report Share Posted April 24, 2005 Кошмар на улице Вязов так давил на нервы раньше, а все это отзывы с детства Link to comment Share on other sites More sharing options...
OFF** Posted April 25, 2005 Report Share Posted April 25, 2005 Не знаю почему, но в детстве я больше всего я боялся фильма "Заклятье долины змей". Вот сейчас смотрю и не понимаю почему он меня так напрягал... А когда в подземелье на этих туристов змея большая нападает, то вообще со смеху помереть можно, какая у неё морда ::2:: Но в детстве было не до смеха! ::2:: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinmix Posted April 25, 2005 Report Share Posted April 25, 2005 Фредди Крюгер!!! Жуть какая. Мне тогда лет 7 было, я неделю спать нормально не мог... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts