габука Posted April 11, 2005 Report Share Posted April 11, 2005 Помогите добрые форумчане!!! У меня такая беда: я ставлю все программы открывая Панель управления, а в ней Установку и удаление...( как все делают в XP) Все было хорощо. Потом поставил Norton Utilites/ Может, в нем все дело? Установился он хорошо, но папка Установка и удаление программ перестала открываться. Как мне теперь быть - ума не приложу. Помогите советом. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alvisx Posted April 12, 2005 Report Share Posted April 12, 2005 Ну во-первых я таким образом программы не ставлю :) Во-вторых Снеси этот Norton, если думаёшь, что в нём дело. Если окно установки и удаления программ у тебя вообще не открывается, то зайди в ту директорию, куда ты установил NU, там долженн быть файл что-то типа Uninstal запускаешь его, удаляешь программу. З.Ы. О результатах напиши сюда :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xedox Posted April 12, 2005 Report Share Posted April 12, 2005 Установка и удаление прог не открываеться просто или выдаёт какуюто ошибку. Есть куча прог с пмощью которых можно удалять программыы тотже твикер хр - так что сильно не расстраивайся если сильно уж нужно чтобы эта функция похала нормально зделай откат системы. Удачи :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
габука Posted April 12, 2005 Author Report Share Posted April 12, 2005 Ну во-первых я таким образом программы не ставлю Alvisxу: А каким же образом Вы ставите программы, очень интересно. Напишите :( Кстати, ничего ХР не говорило мне об ошибках...Вот такие-то дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xedox Posted April 13, 2005 Report Share Posted April 13, 2005 габука: Ну во первых не трогай alvisx: если не знаеш - все нормальные люди устанавливают проги с помощью Setup.exe / А второе скажи ты Norton снёс или нет - если да то были ли какие изминения . И пробовал ли ты откат системы ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
габука Posted April 13, 2005 Author Report Share Posted April 13, 2005 габука: Ну во первых не трогай alvisx: если не знаеш - все нормальные люди устанавливают проги с помощью Setup.exe /А второе скажи ты Norton снёс или нет - если да то были ли какие изминения . И пробовал ли ты откат системы ??? 165431[/snapback] Уважаемый Хedox! Как Вы порекомендовали - так и сделал: убрал Norton, перезапустил, и все стало на экране отражаться...А что касается Setup.exe, так Вы не думайте, что новичок - он совсем дурак. Так что стараемся, когда-нибудь будем как Вы. Спасибо за помощь Откат я пробовал сразу - но он меня удивил, сказав что система не была изменена -живу и удивляюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 alvisx: Ну во-первых я таким образом программы не ставлю Это ещё не значит, что ты совершенно прав. xedox: габука: Ну во первых не трогай alvisx: если не знаеш - все нормальные люди устанавливают проги с помощью Setup.exe / Кстати, в литературе рекомендуетсяустанавливать программы именно через панель управления, т.к. автоматическая установка не всегда работает корректно. Система должна не только установить программу, но и тщательно записать, где приложение оставило свои следы. Тогда в случае удаления программы система с большей долей вероятности сможет вычистить всё лишнее, не оставляя "хвостов". А вы сразу человеку по ушам. :D Я, правда, тоже устанавливаю, как и все и неприятностей ещё не было. Просто нужно иметь на компе программы, которыми можно подчистить и оптимизировать систему. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndrGor Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Я, обычно, устанавливаю и удаляю программы с помощью ASHAMPOO Uninstaller Platinum Suite. Проблем пока замечено не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xedox Posted April 14, 2005 Report Share Posted April 14, 2005 Мужики давайте не будем переделвать названия топика с " проблема с установкой программ, Не открывается окно. Что делать?" в "КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОГРАММЫ" и все стало на экране отражаться... Вот этой фразы я немного не понял что стало отображаться - проблему устранили или нет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts