Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с установкой программ

габука
 Share

Recommended Posts

Помогите добрые форумчане!!! У меня такая беда: я ставлю все программы открывая Панель управления, а в ней Установку и удаление...( как все делают в XP) Все было хорощо. Потом поставил Norton Utilites/ Может, в нем все дело? Установился он хорошо, но папка Установка и удаление программ перестала открываться. Как мне теперь быть - ума не приложу. Помогите советом. :(

:mad:

Ну во-первых я таким образом программы не ставлю :)

Во-вторых Снеси этот Norton, если думаёшь, что в нём дело. Если окно установки и удаления программ у тебя вообще не открывается, то зайди в ту директорию, куда ты установил NU, там долженн быть файл что-то типа Uninstal запускаешь его, удаляешь программу.

З.Ы. О результатах напиши сюда :)

Установка и удаление прог не открываеться просто или выдаёт какуюто ошибку.

Есть куча прог с пмощью которых можно удалять программыы тотже твикер хр - так что сильно не расстраивайся если сильно уж нужно чтобы эта функция похала нормально зделай откат системы.

Удачи :)

Ну во-первых я таким образом программы не ставлю :nerd:

Alvisxу:

А каким же образом Вы ставите программы, очень интересно. Напишите :(

Кстати, ничего ХР не говорило мне об ошибках...Вот такие-то дела.

габука: Ну во первых не трогай alvisx: если не знаеш - все нормальные люди устанавливают проги с помощью Setup.exe /

А второе скажи ты Norton снёс или нет - если да то были ли какие изминения .

И пробовал ли ты откат системы ???

габука: Ну во первых не трогай  alvisx: если не знаеш - все нормальные люди устанавливают проги с помощью Setup.exe /

А второе скажи ты Norton снёс или нет - если да то были ли какие изминения .

И пробовал ли ты откат системы ???

165431[/snapback]

:g: Уважаемый Хedox! Как Вы порекомендовали - так и сделал: убрал Norton, перезапустил, и все стало на экране отражаться...А что касается Setup.exe, так Вы не думайте, что новичок - он совсем дурак. Так что стараемся, когда-нибудь будем как Вы. Спасибо за помощь :g: Откат я пробовал сразу - но он меня удивил, сказав что система не была изменена -живу и удивляюсь.

alvisx:

Ну во-первых я таким образом программы не ставлю

Это ещё не значит, что ты совершенно прав.

xedox:

габука: Ну во первых не трогай alvisx: если не знаеш - все нормальные люди устанавливают проги с помощью Setup.exe /

Кстати, в литературе рекомендуетсяустанавливать программы именно через панель управления, т.к. автоматическая установка не всегда работает корректно.

Система должна не только установить программу, но и тщательно записать, где приложение оставило свои следы. Тогда в случае удаления программы система с большей долей вероятности сможет вычистить всё лишнее, не оставляя "хвостов".

А вы сразу человеку по ушам. :D

Я, правда, тоже устанавливаю, как и все и неприятностей ещё не было. Просто нужно иметь на компе программы, которыми можно подчистить и оптимизировать систему. :)

Мужики давайте не будем переделвать названия топика с " проблема с установкой программ, Не открывается окно. Что делать?" в "КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОГРАММЫ"

и все стало на экране отражаться...

Вот этой фразы я немного не понял что стало отображаться - проблему устранили или нет .