Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Upgrade Notebook

Hamster1986
 Share

Recommended Posts

Мне перепало счастье :) , мне на халяву принесут в собственное пользование ноутбук. :) Проблема в том, что куплен он был примерно 2.5 года назад и у меня возник вопрос можно ли его проапгрейдить. Точно о ноуте ничего не знаю, знаю лиш то, что это RoverBook. Вот и все, кто сталкивался с такой задачей, жду ответов.

ноуте ничего не знаю, знаю лиш то, что это RoverBook

Имхо, ты рано начал спрашивать :) Как можно проапгрейдить систему, о которой НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО? :)

Hamster1986: Привет!

Проапгрейдить можно, но только это делают в специальных сервис центрах, очень много различных ньюансов у ноутов по сравнению с десктопами, да и железо для них ещё поискать надо.

http://www.roverbook.ru Вот ссылка на производителя, поищи там, вкрайнем случае можно спросить, можно твой апгрейдить али нет.

Когда я свой покупал было чётко сказано, что любой апгрейд только в ихнем сервис центре, процессор, материнка, видеокарта апгрейду/замене не подлежат.

А ты модель ноута правильно написал? http://www.rovercomputers.ru/RCG/support.htm По этой ссылке можно спросить про продукцию Rover Computers, и про апргрейт твоего ноута, если таковой выпущен ими :)

Здорова

Так как каждый производитель старается как то ОГРАНИЧИТЬ софт к своему железу, то тебе скорее всего придется искать на сайте производителя! Так как здеся нет такого, что залез на нВидиа, скачал последние дрова и все! Тем более что НОУТБУКИ тож быстро развиваются! И железо устаревает очень быстро!

Так что либо в СЕРВИС ЦЕНТРЕ

Либо на сайте производителя!

Либо ищи у кого НОУТБУК есть!

Модель уточни, в принципе, у тебя не сильно раритетная должна быть модель, что подразумевает память SO-DIMM, и стандартный ноутбучный размер винта 2,5 дюйма. При желании и отсутствии фобии перед отверткой проагрейдить можно проц и скорее всего miniPCI карту воткнуть с wifi-ем или голубым зубом, все, конечно, касательно твоей модели (есть она у тебя или нет).

на своем ноуте добавил памяти и поменял винт, при условии того что живешь не глубокой провинции проблем с железками на замену возникнуть не должно.

Желательно узнать на какое тепловыделение расчитан корпус, копать стоит на сайтах контактный производителей ровера (для моей модели Compal - www.compal.com)/ Удачи

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...