altvim Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Уважаемые администраторы форума! Раньше было так: Я захожу на форум, захожу в тему где ни разу не отвечал, отвечаю в ней, выхожу на страницу подфорума (где список отображается тем) и вижу, что я в ней ответил. Графически это выглядело так: Я захожу на подфорум, там список тем и рядом с каждой конвертик либо (соответственно есть новые ответы и нет новых ответов). Потом я захожу в тему, отвечаю в ней и конвертик принимает вид как этот - т.е. видно, что я в этой теме ответил. Далее если кто-то другой постит в эту тему я это вижу когда появляется такой конвертик , т.е. видно, что после меня кто-то ответил и надо глянуть именно в этот топик и не искать, где же я отвечал. Сейчас: К сожалению этого нет ;) Я отвечаю в темах, потом пару дней меня нет в и-нете, естессно я забываю где что я ответил и приходиться смотреть 10 последних сообщений пользователя и не факт что в этом топике есть новые ответы и может я зря его открою и потрачу время. В этом смысле стало о-о-о-чень неудобно. Сделайте пожалуйста так, чтобы можно было сразу на главной странице форума видеть в каких темах я отвечал. А если есть такая функция сейчас то подскажите пожалуйста о ней PS Конвертики не всегда что-то подгружаются выкладываю ниже: Изменено 13 апреля, 2005 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Да я с altvim: полностью согласен, без этого стало совсем неудобно Верните всё как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Я тоже уже неоднократно говорил об удобстве этой функции. Но Администрация оставляла это без внимания Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Было бы хорошо,а то все облазывать приходиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Уважаемая администрация. Если это невозможно сделать на новой версии форума, или у Вас просто нет желания этим заниматься, то так и скажите. Может есть какая-то причина? Пожалуйста, дайте ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Позожая возможность есть, просто вы её не нашли. Открываем форум, внизу есть опции какие темы показывать. Выбираем "Темы: С моими ответами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Спасибо :( Немного неудобно, но привыкнуть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 kolya7k: или altvim: Вот открыл форум и где "внизу есть опции какие темы показывать", я чёто не нашёл, объясните пожалуйста ещё раз, желательно поподробнее, или если можно снимок прикрепите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 малой: Заходишь в подфорум и видишь картину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 :D Всё оказалось проще простого, спасобо altvim: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти