altvim Posted April 12, 2005 Report Share Posted April 12, 2005 (edited) Уважаемые администраторы форума! Раньше было так: Я захожу на форум, захожу в тему где ни разу не отвечал, отвечаю в ней, выхожу на страницу подфорума (где список отображается тем) и вижу, что я в ней ответил. Графически это выглядело так: Я захожу на подфорум, там список тем и рядом с каждой конвертик либо (соответственно есть новые ответы и нет новых ответов). Потом я захожу в тему, отвечаю в ней и конвертик принимает вид как этот - т.е. видно, что я в этой теме ответил. Далее если кто-то другой постит в эту тему я это вижу когда появляется такой конвертик , т.е. видно, что после меня кто-то ответил и надо глянуть именно в этот топик и не искать, где же я отвечал. Сейчас: К сожалению этого нет ;) Я отвечаю в темах, потом пару дней меня нет в и-нете, естессно я забываю где что я ответил и приходиться смотреть 10 последних сообщений пользователя и не факт что в этом топике есть новые ответы и может я зря его открою и потрачу время. В этом смысле стало о-о-о-чень неудобно. Сделайте пожалуйста так, чтобы можно было сразу на главной странице форума видеть в каких темах я отвечал. А если есть такая функция сейчас то подскажите пожалуйста о ней PS Конвертики не всегда что-то подгружаются выкладываю ниже: Edited April 13, 2005 by altvim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
малой Posted April 12, 2005 Report Share Posted April 12, 2005 Да я с altvim: полностью согласен, без этого стало совсем неудобно Верните всё как было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint_Brooks Posted April 12, 2005 Report Share Posted April 12, 2005 (edited) Я тоже уже неоднократно говорил об удобстве этой функции. Но Администрация оставляла это без внимания Edited April 13, 2005 by Flint_Brooks Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wu-Tang Posted April 12, 2005 Report Share Posted April 12, 2005 Было бы хорошо,а то все облазывать приходиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
altvim Posted April 16, 2005 Author Report Share Posted April 16, 2005 Уважаемая администрация. Если это невозможно сделать на новой версии форума, или у Вас просто нет желания этим заниматься, то так и скажите. Может есть какая-то причина? Пожалуйста, дайте ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmap Posted April 16, 2005 Report Share Posted April 16, 2005 Позожая возможность есть, просто вы её не нашли. Открываем форум, внизу есть опции какие темы показывать. Выбираем "Темы: С моими ответами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
altvim Posted April 20, 2005 Author Report Share Posted April 20, 2005 Спасибо :( Немного неудобно, но привыкнуть можно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
малой Posted April 20, 2005 Report Share Posted April 20, 2005 kolya7k: или altvim: Вот открыл форум и где "внизу есть опции какие темы показывать", я чёто не нашёл, объясните пожалуйста ещё раз, желательно поподробнее, или если можно снимок прикрепите :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
altvim Posted April 20, 2005 Author Report Share Posted April 20, 2005 малой: Заходишь в подфорум и видишь картину :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
малой Posted April 21, 2005 Report Share Posted April 21, 2005 :D Всё оказалось проще простого, спасобо altvim: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts