Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Просьба сделать так чтобы

Recommended Posts

Уважаемые администраторы форума!

Раньше было так:

Я захожу на форум, захожу в тему где ни разу не отвечал, отвечаю в ней, выхожу на страницу подфорума (где список отображается тем) и вижу, что я в ней ответил. Графически это выглядело так:

Я захожу на подфорум, там список тем и рядом с каждой конвертик dot.gif либо no_dot.gif (соответственно есть новые ответы и нет новых ответов).

Потом я захожу в тему, отвечаю в ней и конвертик принимает вид как этот - my2.gif

т.е. видно, что я в этой теме ответил. Далее если кто-то другой постит в эту тему я это вижу когда появляется такой конвертик my1.gif, т.е. видно, что после меня кто-то ответил и надо глянуть именно в этот топик и не искать, где же я отвечал.

Сейчас:

К сожалению этого нет ;)

Я отвечаю в темах, потом пару дней меня нет в и-нете, естессно я забываю где что я ответил и приходиться смотреть 10 последних сообщений пользователя и не факт что в этом топике есть новые ответы и может я зря его открою и потрачу время.

В этом смысле стало о-о-о-чень неудобно.

Сделайте пожалуйста так, чтобы можно было сразу на главной странице форума видеть в каких темах я отвечал.

А если есть такая функция сейчас то подскажите пожалуйста о ней :g:

PS Конвертики не всегда что-то подгружаются выкладываю ниже:

dot.gif

no_dot.gif

my1.gif

my2.gif

post-7342-1113375778_thumb.gif

post-7342-1113375787_thumb.gif

post-7342-1113375795_thumb.gif

post-7342-1113375802_thumb.gif

Edited by altvim

Я тоже уже неоднократно говорил об удобстве этой функции.

Но Администрация оставляла это без внимания :g:

Edited by Flint_Brooks

Уважаемая администрация.

Если это невозможно сделать на новой версии форума, или у Вас просто нет желания этим заниматься, то так и скажите.

Может есть какая-то причина?

Пожалуйста, дайте ответ.

Позожая возможность есть, просто вы её не нашли.

Открываем форум, внизу есть опции какие темы показывать. Выбираем "Темы: С моими ответами".

kolya7k: или altvim: Вот открыл форум и где "внизу есть опции какие темы показывать", я чёто не нашёл:g:, объясните пожалуйста ещё раз, желательно поподробнее, или если можно снимок прикрепите :)