Artur88 Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 (изменено) вышла новая версия trillian, всем качать, Кстати вот лекарство [skipped by Rulchik] from Rulchik: А вот за лекарство получите по башке. Чай, не первый день на форуме. НИЗЗЯ!!! Эх, забываю Изменено 8 августа, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Artur88 вот спасибо! виг бы я узнал о выходе новой версии если бы не ты! я э на их сайт не лазию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 а вот и первые глюки с новой трилкой! помогите! не возможно выбрать кирилический набор символов, ставлю его, а он обратно возвращается на западный! помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Asakra Помогаю - сноси её нафиг и юзай 1.0С, пока они до ума её не доведут. Я сделал так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 dartman ага! снёс, а щас и у 1с такой же баг, помогите!!! не могу нормально почататься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Asakra Сделай АнИнсталл. Потом поставь версию 1.0 PS У меня всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Народ! Бесплатный совет: прежде чем что-то ставить, почитайте на местном форуме! В данном конкретном случае вот топик о 2-м триллиане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Если кому надо уже вышла beta 3. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Artur88 Спасибки тебе, а то ведь я даже и не знал где трилку скачать (конечно, я бы её нашёл, но так проще, когда кто-то за тебя уже всё нашёл) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 АХТУНГ, АХТУНГ!!! Всем Триллианщиками, и вообще всем :D срочно качать Trillian Pro 2.0 public beta 3 !!! Зеркала и кряк забираем на http://trillian.net.ru/ НАКОНЕЦ-ТО РАЗРАБОТЧИКИ ДОВЕЛИ НОВЫЙ ТРИЛЛ ДО УМА:. Нормальная работа "туда-обратно" с ICQ Pro, ICQ Lite, Trillian Pro 1.xx. Контакты на сервере, юникод, куча новых фич. Теперь аська окончательно маст дай! Все остальные пейджеры и их владельцы нервно курят .... :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 (изменено) ССЫЛКА НА BETA 3. Всем качать и ставить! Мне нравится! Работает нормально! :) :) Крэк качайте либо с сайта Trillian'a либо просите в "Кряках"! :) :D :) Изменено 3 сентября, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Неплохо. Приятно то, что легко ставится на предыдущую версию (например, v1.0C), при этом ничего больше и делать не надо: все настройки сохраняются и автоматически переносится лист контактов со всех пейджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 4 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 Вышла финальная вторая версия программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти