ZooM Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Вобщем проблемма такая: Одной хорошей девушке, подарили комп. Меня позвали что бы я его включил. (Они сами не разбираются:) Я его включаю, он грузится типа всё нормально. Вот и винда загрузилась... Потом динамик компа начинает издавать короткие прерывистые гудки. Мышь глючит по страшному, то движется то нет! Клава по ходу тоже толком не работает. Что делать я не знаю Много я чего видел, но такое впервые. Все провода подключены правильно, это я раз на 5 проверил. Для информации: Винда там стоит XP, а вот насчёт конфигурации железа, я толком ничего сказать не могу. Но как мне кажется, дело именно в нём. Помогите не потерять доверие перед моей будущей невестой. Буду ждать ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ZooM Комп на гарантии, или в него можно залезть? И эти сигналы похожи на штатные БИОСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 сли есть возможность и если умеешь, то переустанови виннду под свой вкус и цвет - и подымешь свой имидж - МОЖЕШЬ - и сам иразберешься - винда или железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Kart: Да, комп на гарантии. И эти сигналы похожи на штатные БИОСа? Да, похоже. SergUser: Да что-то не охото мне винду переставлять, там у них много игр установлено. Хотя это не проблемма... Допустим я переставлю винду, а компу всё это не поможет и придётся им всё же вести его на гарантию ...Не знаю, завтра нужно уже что-то им говорить. Но как мне кажется, если что-то пишит, то проблемма в железе. Кто нибудь вообще сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ZooM -> Если при загрузке издаются прерывистые гудки похожи на штатные BIOSа (причем если гудков несколько) -> то могу тебя уверить беда с железом. По количеству гудков можно определить в чем конкретно проблема, расшифровка гудков должна быть в паспорте. Советую пока на гарантии нести обратно в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Я его включаю, он грузится типа всё нормально. Вот и винда загрузилась... Потом динамик компа начинает издавать короткие прерывистые гудки. Возможно и софт.... начни проверку с него (форматни и поставь заного) Также пропробуй грузится в безопасном режиме.... НЕ поможет то как сказали ранее ЖЕЛЕЗО может перегрев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Много коротких сигналов, похоже на ошибки в постоянной памяти. Сам ты скорее всего ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ZooM Попробуй поменять клавиатуру (мышку). Если не поможет - неси на гарантию. Железо это, почти уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) :) а может мышка или клава глючить? :) Попробуй сначала без мышки загрузить а потом без клавы. Kart Одновременно идеи пришли :) Изменено 15 апреля, 2005 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Кстати, у Matva был пост с прикрепленным файликом по сигналам биоса. Сейчас этот пост не нашел, а файлик прикладываю. Почитай, может там что полезное найдешь. Заодно и щеголнуть знанием писка можно. Signals_BIOSa.doc Signals_BIOSa.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Непрекращающиеся короткие гудки при старте - это неисправность клавиатуры. Ищите, какая кнопка "залипла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Ладно, всем спасибо, особенно тебе Kart: за найденную статейку :) Завтро пойду шаманить над этим компом :) Вобщем пожелайте мне удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 ZooM: Ладно, всем спасибо, особенно тебе Kart: за найденную статейку Вот так вот... Обыдно да? А мне уже и спасибо не перепало...Вот тебе про ошибки выдаваемые при прохождении POST-процедур и не только. BOOT_ERRORS.doc BOOT_ERRORS.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freax Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Еще есть вероятность, что все это простой глюк BIOS'а. Попробуй обнулить его (вынуть батарейку на пвру минут). Хотя, что-бы спокойнее было лучше на гарантию свозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 matva: Вот так вот... Обыдно да? А мне уже и спасибо не перепало...Вот тебе про ошибки выдаваемые при прохождении POST-процедур и не только. Ну и вам тогда большое спасибо!!! Вобщем проблемму решили уже без меня Комп повезли на гарантию, там оказалась что клава была бракованая, вот комп весь и глючил. ...А доверие ко мне упало ниже плинтуса :( :( Но это уже другая история... Вобщем всем спасибо, я всё равно получил очень много полезного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Старших слушать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Васильевич: Старших слушать надо... Всмысле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 >>> Непрекращающиеся короткие гудки при старте - это неисправность клавиатуры. Ищите, какая кнопка "залипла".>>> Ладно, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Васильевич Он же написал, что ПОСЛЕ загрузки. А вообще-то довольно редкий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения